Удаление картинок со временем

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Через какой-то период после публикации, картинки просто перестают отображаться. Как этого избежать и куда их грузить?

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Banned
1,106
6,341
Через какой-то период после публикации, картинки просто перестают отображаться. Как этого избежать и куда их грузить?
Советую загружать через имгур. Будут держаться около 4 лет, не советую загружать картинки просто на форум. Быстро исчезают, месяцев через 6.

• Ха-ха
Реакции: сашa

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,420
Советую загружать через имгур. Будут держаться около 4 лет, не советую загружать картинки просто на форум. Быстро исчезают, месяцев через 6.
Технически имгур хранит изображения пользователей бессрочно, пока владелец или правообладатели не решат иначе. Сколько жив аккаунт, столько живет и фото.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
уже почти год у меня картинки на форум загружены, никуда не пропали

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Я вообще любые файлы, которые нужно куда-то потом подгружать, кидаю на od lk, будь то музыка, которую нужно в игре делать, картинки и прочее. Не сказать что могу рекомендовать, но вполне чилловая штука.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,282
регаешься - 90 дней получаешь. более чем достаточно, ибо грузил туда гифки. а картинки и через форум долго живут
ну некоторые свою хрень и по несколько лет играют. вдруг парень хочет до 40-ых играть

• Ха-ха
Реакции: moonrock.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.