По оружию и его потере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Давно не играл и не следил особо за изменениями правил, поэтому мне стало интересно, почему изменили правила по: 1) Взятию ствола из инвентаря простыми игроками, которые не являются членами крим.орг. 2) Почему перестали возвращать стволы через тех.раздел, в ситуациях когда человек откровенно фангеймит и у него совершенно неролевое поведение.

В целом изменение первого правила по логике понятны, но они уместны на сервере, где большинство игроков, связанных с преступностью или околокриминалом - являются нормальными людьми, не тупыми шутерами и т.п. Но на гамбите этого никогда не было и скорее всего не будет, беря в расчёт то, что UCP обходят по гайдам или заготовленным текстам. А единственный вариант исправить это - запрограммировать создание случайных ситуаций на UCP и случайную трактовку правил (а это сложно и ресурсозатратно), поэтому на сегодняшний момент это невозможно.

А непонимания второго правила вытекает как раз из первого, так как шутеров и мамкиных шотганнеров не становится меньше от действий администрации, поэтому я не понимаю как пришли к решению, что в ситуациях с фангеймом человек может потерять ствол и не вернуть его.

Решение
У человека может в квенте много ключевых моментов персонажа не указана, это запрещает ему оружие забрать? Он может забрать его с разными целями, отнести в мусарню, откинуть по РП и забрать системно чтоб 2 сторона не воспользовалась им и так далее.
Не согласен. Допустим ты в ирл идёшь по одной из улиц гетто и видишь труп у которого пистолет в руках. Настолько ли ты смелый что бы подобрать его и забрать себе? Большинство людей вряд-ли бы такое сделали, и просто вызвали бы копов
И не надо мне из ЮЦП приводить примеры приятель, если говорить о трупах - это другое уже правило, речь выше шла в основе о стандартной ситуации, где к примеру парень светил пистолетом и его положили в 1...

Aidenkhan

Ветеран
903
10,986
Второй пункт - решение команды технической администрации, которых наебывали жестко, одним словом ребята перекрыли воздух всем тем игрокам, которые не нарушают правила. Раньше хоть на фангеймеров жалобы лили, чтобы ствол вернуть, а сейчас это не имеет смысла никакого. Никто не хочет терять время в ПК так и еще на форуме, зная что им игровое имущество никто не вернет.

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
1 - если тип засветил пушку на сите, то забирй её. главное чтобы твоя квента соответствовала
чему квента соответствовала? соответствует ли вес персонажа чтобы удержать в руках пистолет и не потерять равновесие с оружием в руках?

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
чему квента соответствовала? соответствует ли вес персонажа чтобы удержать в руках пистолет и не потерять равновесие с оружием в руках?
соответствует тому чтобы спиздить оружие у другого чела

Aidenkhan

Ветеран
903
10,986
применение нелегального оружия, это преступление которое требует мотивации и должных качеств у игрока. Сейчас ситуация такая, цивильный игрок получает с доната оружие > его грабят гопники > он на фоне эмоции, не желая поигрывать юзает ствол, хотя в квенте да и в общем - простой житель, который не может иметь оружия не связываясь с краймом

• Нравится
Реакции: quazimoda

quazimoda

Новичок
Banned
38
273
Соответствует ли тому что ты такой крутой и бесстрашный что можешь взять ствол

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Соответствует ли тому что ты такой крутой и бесстрашный что можешь взять ствол
Хуйня это какая-то, всем похуй. Единственное что может стать препятствием чтоб забрать оружие у игрока который засветил его в сите, это отсутствие рук или роль собаки.

• Нравится
Реакции: vodka

quazimoda

Новичок
Banned
38
273
Хуйня это какая-то, всем похуй. Единственное что может стать препятствием чтоб забрать оружие у игрока который засветил его в сите, это отсутствие рук или роль собаки.
Не согласен. Допустим ты в ирл идёшь по одной из улиц гетто и видишь труп у которого пистолет в руках. Настолько ли ты смелый что бы подобрать его и забрать себе? Большинство людей вряд-ли бы такое сделали, и просто вызвали бы копов

• Нравится
Реакции: BoyZ

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
У человека может в квенте много ключевых моментов персонажа не указана, это запрещает ему оружие забрать? Он может забрать его с разными целями, отнести в мусарню, откинуть по РП и забрать системно чтоб 2 сторона не воспользовалась им и так далее.
И не надо мне из ЮЦП приводить примеры приятель, если говорить о трупах - это другое уже правило, речь выше шла в основе о стандартной ситуации, где к примеру парень светил пистолетом и его положили в 1 стадию, или поставили перед фактом в рп процессе что он должен отдать оружие. Вот и всё.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
1 - если тип засветил пушку на сите, то забирй её. главное чтобы твоя квента соответствовала
2 - потому что дурили техов и дюпали пушки через них
Ну вот если второе я понял, решение радикальное но ясное, то вот с первым не ясно

Оружие в игре вообще очень странный ресурс, который добыть не являясь донатером/членом крим.орг одобренных - невозможно, а те кто получают его не являясь той или иной стороной, делают это за игровой ресурс, который копят долго и могут потерять из-за тех же фангеймеров или каких-то грабителей (коим является каждый второй в гетто или где-то еще), отдать оружие членам крим.орг - это классно и интересно, по крайней мере потому, что они отыграют интересную ситуацию так или иначе (не всегда, но всё же), а тут ты просто отдаешь ствол грабителю, если он услышал об этом или ты отыграл его наличие.

Как по мне роскошь для хорошего коммьюнити, которое умеет играть криминал, на гамбите увы (как я писал раньше) это пока невозможно.

RiCO.

#freefoolayf
1,414
27,919
2) Почему перестали возвращать стволы через тех.раздел, в ситуациях когда человек откровенно фангеймит и у него совершенно неролевое поведение.
потому-что часто обводили администрацию вокруг пальца этими оружиями. Брали дилдо или ещё что-то, сливали его, через чат++ изменяли дилдо на дигл допустим и пт ставили. Как-то так, и много других муток было. Щас возвращают если ты докажешь что у тебя конкретно его залутали.

vodka

Легенда
441
2,478
Ну вот если второе я понял, решение радикальное но ясное, то вот с первым не ясно

Оружие в игре вообще очень странный ресурс, который добыть не являясь донатером/членом крим.орг одобренных - невозможно, а те кто получают его не являясь той или иной стороной, делают это за игровой ресурс, который копят долго и могут потерять из-за тех же фангеймеров или каких-то грабителей (коим является каждый второй в гетто или где-то еще), отдать оружие членам крим.орг - это классно и интересно, по крайней мере потому, что они отыграют интересную ситуацию так или иначе (не всегда, но всё же), а тут ты просто отдаешь ствол грабителю, если он услышал об этом или ты отыграл его наличие.

Как по мне роскошь для хорошего коммьюнити, которое умеет играть криминал, на гамбите увы (как я писал раньше) это пока невозможно.
Шотнет тебя нигерок фангеймер и оружие пропадет сразу во 2 стадии

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175

И не надо мне из ЮЦП приводить примеры приятель, если говорить о трупах - это другое уже правило, речь выше шла в основе о стандартной ситуации, где к примеру парень светил пистолетом и его положили в 1 стадию, или поставили перед фактом в рп процессе что он должен отдать оружие. Вот и всё.
В целом ты прав, но вот про ситуацию с откинуть по РП и забрать системно - необязательно забирать, какой смысл, если человек в ситуации его не отыграет, а если отыграет - то он не прав и жб на него, но опять же как по мне странно легализовывать взятие оружия у людей, которые являются "левыми" и не принадлежат к крим.оргам.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
потому-что часто обводили администрацию вокруг пальца этими оружиями. Брали дилдо или ещё что-то, сливали его, через чат++ изменяли дилдо на дигл допустим и пт ставили. Как-то так, и много других муток было. Щас возвращают если ты докажешь что у тебя конкретно его залутали.
Не возвращают вообще, даже если ситуация с фангеймерами.

quazimoda

Новичок
Banned
38
273

1 - какой гений будет брать ствол который он видит первый раз в жизни и нести его в мусарню, оставляя свои отпечатки.

В общем иногда помехой забрать ствол у игрока может стать твоя квента. Потому что если ты в квенте добрый и безобидный няша милаша который муху не обидел в жизни, а тут в игре ты забиваешь чела и забираешь ствол, то это уже как-то немного не правильно

• Нравится
Реакции: BoyZ

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Шотнет тебя нигерок фангеймер и оружие пропадет сразу во 2 стадии
Обычно попадался в первую стадию и ко мне сразу налетали с "/me забирает ствол у *имя персонажа*", как-то забавно всегда выглядит, но выглядело бы приемлемо от лица членов крим.орг.

Или грабители обычно обыскивают и просят дать ствол (только потом я понял что можно его не играть, но всё же странно), как по мне правило с забиранием ствола только от членов крим.орг было прекрасным, непонятно для чего его расширили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.