По оружию и его потере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Давно не играл и не следил особо за изменениями правил, поэтому мне стало интересно, почему изменили правила по: 1) Взятию ствола из инвентаря простыми игроками, которые не являются членами крим.орг. 2) Почему перестали возвращать стволы через тех.раздел, в ситуациях когда человек откровенно фангеймит и у него совершенно неролевое поведение.

В целом изменение первого правила по логике понятны, но они уместны на сервере, где большинство игроков, связанных с преступностью или околокриминалом - являются нормальными людьми, не тупыми шутерами и т.п. Но на гамбите этого никогда не было и скорее всего не будет, беря в расчёт то, что UCP обходят по гайдам или заготовленным текстам. А единственный вариант исправить это - запрограммировать создание случайных ситуаций на UCP и случайную трактовку правил (а это сложно и ресурсозатратно), поэтому на сегодняшний момент это невозможно.

А непонимания второго правила вытекает как раз из первого, так как шутеров и мамкиных шотганнеров не становится меньше от действий администрации, поэтому я не понимаю как пришли к решению, что в ситуациях с фангеймом человек может потерять ствол и не вернуть его.

Решение
У человека может в квенте много ключевых моментов персонажа не указана, это запрещает ему оружие забрать? Он может забрать его с разными целями, отнести в мусарню, откинуть по РП и забрать системно чтоб 2 сторона не воспользовалась им и так далее.
Не согласен. Допустим ты в ирл идёшь по одной из улиц гетто и видишь труп у которого пистолет в руках. Настолько ли ты смелый что бы подобрать его и забрать себе? Большинство людей вряд-ли бы такое сделали, и просто вызвали бы копов
И не надо мне из ЮЦП приводить примеры приятель, если говорить о трупах - это другое уже правило, речь выше шла в основе о стандартной ситуации, где к примеру парень светил пистолетом и его положили в 1...

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Обычно попадался в первую стадию и ко мне сразу налетали с "/me забирает ствол у *имя персонажа*", как-то забавно всегда выглядит, но выглядело бы приемлемо от лица членов крим.орг.
Ты можешь поднять эту тему в предложениях по улучшению сервера, там и обсуждать об этом.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
соответствует тому чтобы спиздить оружие у другого чела
То есть каждый раз нужно проверять квенту человека?)) Звучит странно и как-то долго, если хочешь выяснить нарушил ли правила человек или нет

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
То есть каждый раз нужно проверять квенту человека?)) Звучит странно и как-то долго, если хочешь выяснить нарушил ли правила человек или нет
Да никому твоя квента не нужна бля при изъятии оружия.

vodka

Легенда
441
2,478
Обычно попадался в первую стадию и ко мне сразу налетали с "/me забирает ствол у *имя персонажа*", как-то забавно всегда выглядит, но выглядело бы приемлемо от лица членов крим.орг.

Или грабители обычно обыскивают и просят дать ствол (только потом я понял что можно его не играть, но всё же странно), как по мне правило с забиранием ствола только от членов крим.орг было прекрасным, непонятно для чего его расширили
Мне кажется то что ты описал походит на фарм оружия что запрещено

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
ладно дам ответ как вижу его я без хуйни. вот эта формульировка - 1693163013174.png

это просто хуёво составленное предложение которое вводит путаницу. кто такие иные игроки? так что я считаю что имеется ввиду что всем разрешено.

quazimoda

Новичок
Banned
38
273
Да никому твоя квента не нужна бля при изъятии оружия.
да попизди. создай бля какого-то доброго цивила который в жизни никого не тронул, и попробуй отобрать таким способом ган. тебе скажут что б ты нахуй шел

• Нравится
Реакции: булава

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Мне кажется то что ты описал походит на фарм оружия что запрещено
Что конкретно? Ограбление и изъятия оружие из инвентаря, если ограбленный отыграл его или говорил о его наличии?

• Нравится
Реакции: quazimoda

quazimoda

Новичок
Banned
38
273
ладно дам ответ как вижу его я без хуйни. вот эта формульировка - Посмотреть вложение 3221797

это просто хуёво составленное предложение которое вводит путаницу. кто такие иные игроки? так что я считаю что имеется ввиду что всем разрешено.
Пускай забирают даже обычные люди, главное что бы квента соответствовала

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Давно не играл и не следил особо за изменениями правил, поэтому мне стало интересно, почему изменили правила по: 1) Взятию ствола из инвентаря простыми игроками, которые не являются членами крим.орг. 2) Почему перестали возвращать стволы через тех.раздел, в ситуациях когда человек откровенно фангеймит и у него совершенно неролевое поведение.

В целом изменение первого правила по логике понятны, но они уместны на сервере, где большинство игроков, связанных с преступностью или околокриминалом - являются нормальными людьми, не тупыми шутерами и т.п. Но на гамбите этого никогда не было и скорее всего не будет, беря в расчёт то, что UCP обходят по гайдам или заготовленным текстам. А единственный вариант исправить это - запрограммировать создание случайных ситуаций на UCP и случайную трактовку правил (а это сложно и ресурсозатратно), поэтому на сегодняшний момент это невозможно.

А непонимания второго правила вытекает как раз из первого, так как шутеров и мамкиных шотганнеров не становится меньше от действий администрации, поэтому я не понимаю как пришли к решению, что в ситуациях с фангеймом человек может потерять ствол и не вернуть его.
Ответов достаточно, закрываю?

• Нравится
Реакции: BoyZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.