- 151
- 1,320
в правой колонке где написано Editable MESH у тебя нет Skin, при импорте нужно нажимать на кнопку A
ты их в 3д максе накидывал на модель? попробуй не сжимать мип уровни, либо ты текстуры не те закинул в тхд файл. у тебя на скрине из меджик тхд текстура дефолтная, а на скрине чуть выше модель с зелеными волосами и черной косухой, поэтому есть предположение, что ты перепутал текстурыПосмотреть вложение 3221931
всё загрузил. сжал. сохранил. кинул в модлоадер. захожу в игру и тут такое:
Посмотреть вложение 3221942
смотри. я юзал paul который я в фотошопе изрисовал и наложил его на ванильную текстуру. ща проверю не сжимать.ты их в 3д максе накидывал на модель? попробуй не сжимать мип уровни, либо ты текстуры не те закинул в тхд файл. у тебя на скрине из меджик тхд текстура дефолтная, а на скрине чуть выше модель с зелеными волосами и черной косухой, поэтому есть предположение, что ты перепутал текстуры
попробуй удалить из тхд файла классическую текстуру paul и оставить только ту, которую ты редактировал, я думаю, что они могут конфликтоватьсмотри. я юзал paul который я в фотошопе изрисовал и наложил его на ванильную текстуру. ща проверю не сжимать.
я как раз так и сделал, в итоге всё равно белая текстура, и видны только штаны с берцами.попробуй удалить из тхд файла классическую текстуру paul и оставить только ту, которую ты редактировал, я думаю, что они могут конфликтовать
вариантов на самом деле тонна, ты когда скин делал в камс гта скрипте png формат поставил?я как раз так и сделал, в итоге всё равно белая текстура, и видны только штаны с берцами.
упс. кажись нет.вариантов на самом деле тонна, ты когда скин делал в камс гта скрипте png формат поставил?