Skin Error: This object is not skinned correctly!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweaken Peakers

Ветеран
Assistant
County Section
770
15,340

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,320

vodka

Легенда
441
2,478
я посмотрел, и всё равно не понял в чём прикол. у меня всё на месте, кости на месте. пипец.. этот 3ds max бесит внатуре
3д макс это говно, попробуй перезапустить проект или поправить кости

556pain

Ветеран
937
46,752
сработало.. лишь один вопрос.
как сделать txd файл?
меджик тхд открываешь, файл - новый - нужное имя ставишь и сет gta san andreas ставишь, закидываешь туда все текстуры, сжимаешь мип уровни через ctrl + m каждой текстуре, сохраняешь

• Нравится
Реакции: gorillawithbrain

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,320
меджик тхд открываешь, файл - новый - нужное имя ставишь и сет gta san andreas ставишь, закидываешь туда все текстуры, сжимаешь мип уровни через ctrl + m каждой текстуре, сохраняешь
чувак. огромное тебе спасибо. если бы не ты, я бы тупо бросил затею делать заменку для себя же.

• Нравится
Реакции: 556pain

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,320
1693164560030.png
всё загрузил. сжал. сохранил. кинул в модлоадер. захожу в игру и тут такое:
sa-mp-551.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.