• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

quazimoda

Новичок
Автор темы
Banned
38
273
Предлагаю добавить возможность в магазинах одежды не просто покупать определённые скины, а что бы ещё добавили определённые части одежды, т.е такие как: штаны, кофты, футболки, шорты, те же цепи которые были в ГТА СА, и всё в таком духе. Это было бы более реалистично и рпшно, чем просто обычные однотипные скины. Вчера один хелпер затронул эту тему но нигде темы не было создано, так что создал я.

prince

Ветеран
653
17,390
Вроде на гта5 еще не перебрались? Это выглядит ужасно по отношению к сампу, это не Лего. И плюс будет очень много качать всего, ведь каждый объект одежды это как целый скин, просто доработанный.

• Нравится
Реакции: operstyle.

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Да, действительно. В реальной жизни все же хотят в одной и той же одежде что и другие. Все ходят в одинаковых скинах как НПС, а так было бы интереснее хоть немного.
Ау друг это условность, на которую никто не обращает внимание. Если следовать твоей логике, то вся игра нон рп. Таже система покупки авто, в реале же на не телепортирует в вирт мир для выбора авто, а ходит менеджер по продажам и в пример можно привести любую систему, где тебе что-то выдаёт из воздуха. Не цепляйся до мелочей в виде скинов.

а людям которые без заменок играют ходить как в нпс в одних и тех же скинах?
Это уже не проблемы команды проекта. 2023 год, каждый второй у кого руки растут откуда надо умеют делать эти чёртовы заменки на скины. Если не умеешь, то раздел модификаций и паблики вк тебе в помощь.

Против.

• Нравится
Реакции: el pickles для жб

where is my childhood

Ходячий
1,126
12,094
Без негатива.
У многих людей и так эта залупа 2004 года лагает, а ещё хотите грузить ненужными объектами одежды??

Ещё в начале лета я не умел делать банальную пересадку - посмотрите уроки, потренейруйтесь и сможете делать себе скины из того, что есть.

Проксима - совсем другая история. Там МТА, а не САМП поймите уже. И лагает там гораздо больше. В сампе будет вовсе невыносимо.

И последнее. Давайте мы ПОЛУЧИМ этот лаунчер, а уже ПОТОМ будет предлагать идеи которые возможно можно будет реализовать в лаунчер игры.

Sabphaus

Постоянный
245
3,936
да зачем это нужно, есть куча заменок, бери не хочу, как по мне не особо будет использоваться

Sabphaus

Постоянный
245
3,936
а людям которые без заменок играют ходить как в нпс в одних и тех же скинах?
в чем проблема установить? так трудно полистать паблики и выбрать нужный тебе скин, потом закинуть в модладер, так сложно? не надо говорить что некоторые не могут заменить, типы играющие с телефонов делают сборки, ставят заменки и прочее

Sabphaus

Постоянный
245
3,936
уже есть такая фишка со шляпами и прочими аксессуарами и что много кто пользуется? не надо превращать единственный нормальный фулл рп в мир лего блять, от этого РП в частности не как не изменится, мелкая хуйня которая не как не украсит гамбит

marello

Arbiter of the City of Sins
134
2,023
ТС не вывозит за запрос. САМП не МТА, Такое реализуемо только в лаунчере, но и то под вопросом.

• Нравится
Реакции: Son

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
на лаунчере заебок будет, если будут одёжку дополнять, новые футболки, штаны, может даже бренды добавят. Ну и головы менять было бы тоже ахуено

• Нравится
Реакции: LSDGUN

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
для людей, у которых игра 2004 года лагает, просьба заработать на средний компуктер за 20-30к хотя бы.

Kolovratov

Новичок
Banned
20
119
видим как гамбит перевоплащается в аризону со своим ебучим лаунчером, успехов сгнить гамбиту

• Вау
Реакции: Son

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
на лаунчере заебок будет, если будут одёжку дополнять, новые футболки, штаны, может даже бренды добавят. Ну и головы менять было бы тоже ахуено
нет, сразу нет, и бренды новые тоже нет, я против блять. Есть бренды как ЗИП, БИНКО, ВИКТИМ и ещё куча. Делайте пересадки и всё, на информатике будет легче бля

• Нравится
Реакции: where is my childhood

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
Представляю как сидит человек в малообеспеченной семье и мечтает как бы ему накопить 30к для игры 2004 года
с 14 лет можно уже подрабатывать, держу в курсе. Банально хотя бы пойти листовки хуярить. То что родители не могут позволить купить своей малютке компуктер не мешает этой малютке пойти работать.

where is my childhood

Ходячий
1,126
12,094
с 14 лет можно уже подрабатывать, держу в курсе. Банально хотя бы пойти листовки хуярить.
посмотрю я на твое ебло когда ты узнаешь сколько за это дают особенно когда 14 лет - это 8 или 9 класс, ему хочется с девочкой за ручку погулять да в кафе ее сводить, а не ХУЯРИТЬ ЛИСТОВКИ для того чтобы ВАМ было удобно играть в игру 2004 года с разной одеждой это че симс или может лего какое-то??
просьба заработать на средний компуктер за 20-30к хотя бы.
тогда и ко мне просьба - освой блендер или ХОТЯБЫ уж 3дс макс о котором кучу гайдов и делай себе скины на любой вкус и цвет, потом сами будете ныть, что нельзя добавить своих скинов в игру

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО САМП, А НЕ МТА - хотите одежду всякую? ---> вам по всей видимости на проксиму, дружище

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
тогда и ко мне просьба - освой блендер или ХОТЯБЫ уж 3дс макс о котором кучу гайдов и делай себе скины на любой вкус и цвет, потом сами будете ныть, что нельзя добавить своих скинов в игру
бля, то что я поддерживаю это, не значит, что я 3дс максом пользоваться не умею. Да и на кой хуй мне ебаться в программе для создания моделей ради ебучего скина, если это можно сделать в игре, хоть и на лаунчере?

посмотрю я на твое ебло когда ты узнаешь сколько за это дают особенно когда 14 лет - это 8 или 9 класс, ему хочется с девочкой за ручку погулять да в кафе ее сводить, а не ХУЯРИТЬ ЛИСТОВКИ для того чтобы ВАМ было удобно играть в игру 2004 года с разной одеждой это че симс или может лего какое-то??
причём тут лего ваще, я не понял даже) Эта система будет тупо удобнее, без ёбанных запар в 3дс максе. В 14 лет можно придумать кучу разных схем для заработка помимо листовок, нужна только голова на плечах. Да и вообще, какого хуя мне надо терпеть детишек с пк времён динозавров, какого хуя это стопорит прогресс то нахуй. Это ебать смешно, честно, вот представь такую ситуацию: студия создаёт игру, на которую требуется большая нагрузка, чем прежде, и она почти готова. Эту игру представляют издателю, издателю она нравится, всё заебись, классные нововведения и прочее. Эту игру представляют аудитории, а аудитория срёт в ответ, жалуясь на новые системные требования, которые так или иначе изменились бы. Вот теперь тебе вопрос, эту аудиторию вообще стоит слушать? Стоит ли прерывать прогресс? Стоит ли сидеть на жопе из-за того, что люди не хотят менять себя и своё имущество в лучшую сторону?

• Нравится
Реакции: Dredoka

where is my childhood

Ходячий
1,126
12,094
какого хуя мне надо терпеть детишек с пк времён динозавров, какого хуя это стопорит прогресс то нахуй. Это ебать смешно, честно, вот представь такую ситуацию: студия создаёт игру, на которую требуется большая нагрузка, чем прежде, и она почти готова. Эту игру представляют издателю, издателю она нравится, всё заебись, классные нововведения и прочее. Эту игру представляют аудитории, а аудитория срёт в ответ, жалуясь на новые системные требования, которые так или иначе изменились бы. Вот теперь тебе вопрос, эту аудиторию вообще стоит слушать? Стоит ли прерывать прогресс? Стоит ли сидеть на жопе из-за того, что люди не хотят менять себя и своё имущество в лучшую сторону?
вася, вот честно ты дурак? САМП - ИГРА 2004 ГОДА И ОНА ДЛЯ СЛАБЫХ ПК. у меня комп времен динозавра и что? мне особо новый и не требуется, все что мне нужно тянет - фотошоп, 3дс макс и самое главное ГТА САН. Если создается новая игра с большими системными требованиями - В НЕЕ ПРОСТО НЕ ИГРАЮТ, КАРЛ ПРЕДСТАВЬ.
какой в жопу процесс? в чем тут процесс? то что люди будут жмякать на кнопочки и перебирать одежку для сраного скина в игре? проще найти в интернете который ТАМ ПРОСТО МИЛЛИОНЫ. ты щас в лужу просто пукнул
Эта система будет тупо удобнее
ЧЕМ
без ёбанных запар в 3дс максе
ты говорил что умеешь им пользоваться значит - это уже не запара ведь делаешь все на автомате

where is my childhood

Ходячий
1,126
12,094
эта система - полностью бесполезна. тебе нужны скины, а не игра? НУ ИДИ НА ПРОКСИМУ тогда, честное слово проще сделать себе 3 скина в 3дс макс которые будут у тебя уникальные и которые нравятся тебе - чем все одинаковые болванчики с одинаковым еблом и одежде
предложите еще татуировки видимые сделать как на проксиме

• Нравится
Реакции: 211