• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

quazimoda

Новичок
Автор темы
Banned
38
273
Предлагаю добавить возможность в магазинах одежды не просто покупать определённые скины, а что бы ещё добавили определённые части одежды, т.е такие как: штаны, кофты, футболки, шорты, те же цепи которые были в ГТА СА, и всё в таком духе. Это было бы более реалистично и рпшно, чем просто обычные однотипные скины. Вчера один хелпер затронул эту тему но нигде темы не было создано, так что создал я.

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
ты говорил что умеешь им пользоваться значит - это уже не запара ведь делаешь все на автомате
бро не шарит за попоболь с 3дс максом лмао

всем) Не нужно будет лезть на сторонние сайты или паблики в вк ради чёрного, блять, худи на скине. Можно будет полноценно реализовать систему магазинов одежды, можно будет полноценно реализовать торгашей одеждой в маркетплейсах и не только. И если говорить конкретно про это, то ОНО НЕ БУДЕТ СУПЕР СИЛЬНО НАГРУЖАТЬ КОМПУКТЕР, если оно будет вшито в игру. Калкор тот ещё пидорас конечно с его оптимизацией сампа, но тем не менее, простые сука модельки не будут нагружать твой компьютер, как серверный маппинг например. Вообще самп сам по себе лагает из-за уебанских никнеймов, из-за их реализации (если убрать никнеймы в настройках или снизить их прорисовку, то самп будет натурально летать)

То что тебе или мне удобно, может быть не удобно остальным, прими ты это. Нам может быть удобно постоянно лезть в 3дс макс ради ебучего скина, а кому то не захочется так сильно заёбываться из-за игры. Это предложение будет реализовано строго на лаунчере, если основой будет мта (надеюсь что будет она). И когда она реализуется, ты не поверишь, но вряд ли кто-то будет ныть, что это сильно компуктер нагружает (только если не запихнут HD поебень, но это клиника уже)

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
бесполезно спорить ты нихуя так и не понял
а о чём тут спорить то нахуй, если ты консерватор хуев, которому плохо будет, если добавят возможность скин менять строго в игре, не лазя в программах по типу 3дс макс

• Нравится
Реакции: LSDGUN

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
бро не шарит за попоболь с 3дс максом лмао

всем) Не нужно будет лезть на сторонние сайты или паблики в вк ради чёрного, блять, худи на скине. Можно будет полноценно реализовать систему магазинов одежды, можно будет полноценно реализовать торгашей одеждой в маркетплейсах и не только. И если говорить конкретно про это, то ОНО НЕ БУДЕТ СУПЕР СИЛЬНО НАГРУЖАТЬ КОМПУКТЕР, если оно будет вшито в игру. Калкор тот ещё пидорас конечно с его оптимизацией сампа, но тем не менее, простые сука модельки не будут нагружать твой компьютер, как серверный маппинг например. Вообще самп сам по себе лагает из-за уебанских никнеймов, из-за их реализации (если убрать никнеймы в настройках или снизить их прорисовку, то самп будет натурально летать)

То что тебе или мне удобно, может быть не удобно остальным, прими ты это. Нам может быть удобно постоянно лезть в 3дс макс ради ебучего скина, а кому то не захочется так сильно заёбываться из-за игры. Это предложение будет реализовано строго на лаунчере, если основой будет мта (надеюсь что будет она). И когда она реализуется, ты не поверишь, но вряд ли кто-то будет ныть, что это сильно компуктер нагружает (только если не запихнут HD поебень, но это клиника уже)
Согласен с его мнением целиком и полностью. Поддерживаю идею автора. Жду когда добавят такую приколюху

Blazer

braindead
121
833
хз насколько это вообще реализуемо, ни на одном самп серваке еще не видел такой системы. это надо вырезать со скинов эти шмотки и потом под все остальные скины подбирать уникальные позиции чтоб все смотрелось ровно и красиво. мне например нахуй не надо смотреть на этих франкештейнов которые энивей будут криво склеены из разных скинов. я как играл на своей сборке с приятными мне скинами, так и останусь на ней играть, так что мне лично эти переодевашки нахуй не нужны.

taboritsky

Легенда
1,284
18,728
Предлагаю добавить возможность в магазинах одежды не просто покупать определённые скины, а что бы ещё добавили определённые части одежды, т.е такие как: штаны, кофты, футболки, шорты, те же цепи которые были в ГТА СА, и всё в таком духе. Это было бы более реалистично и рпшно, чем просто обычные однотипные скины. Вчера один хелпер затронул эту тему но нигде темы не было создано, так что создал я.
кал, это просто не нужно, как уже сверхразумы выше написали, есть 3д залупа, с помощью которой ты можешь сделать себе какую угодно одежду, лицо, причёску и тд. тут просто вопрос технической реализации не самый лёгкий, да и это банально бессмысленно. то, что есть на проксиме — результат работы нескольких лет, создать свою систему кастомизации с нуля это невероятно душный и сложный процесс