Лаунчер перенос трупов/людей в стадии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,296
я незнаю сколько раз мусолили эту тему, но я буду одним из тех кто попытается это адекватно сделать. в группе SW Project я увидел такую фичу как перенос трупов. (не спрашивайте что я делал в группе мёртвого проекта, это неважно).

идея собственно такова.
я не разделял идею на 1 и 2 стадию. они похожи, и в этом нету смысла.

отправив человека в любую стадию, можно будет:
1. перенести/оттащить его с того места, где его избили/убили (это полезно, так как в большинстве случаев после масс драк тела валяются и не дают пройти людям)
2. положить тело в багажник.(в любой стадии)
3. скинуть тело с возвышенности.

можно сделать еще что. человек отправляется в пк/цк после смерти, и появляется нпс с его скином и ником, с которым можно спокойно взаимодействовать,и делать то что перечислено выше. (прошу, если вы сделаете такую тему, то пусть эти нпс будут проходимыми, иначе будет нереально находится около них и ходить по месту преступления)

Важно уточнить, что должно быть тоже самое что и с командой /frisk. вы должны будете кинуть предложение человеку взаимодействовать с ним в 1 стадии. это слегка откасит фангеймерков, которые будут подбегать к рандомным людям и тупо уносить их куда попало.

И конечно же, должно быть кд как с /raise. в 30 секунд так точно, так как это откосит еще больше проблем и уменьшит количество срачей на форуме по поводу этой темы.

это будет ПОЛЕЗНО и еще в тех ситуациях, когда ты видишь избитого человека на проезжей части, и у него кд на /rise. в аск просить слишком муторно и долго, темболее это придаст реализма системе стадий. ну и конечно же в тех ситуациях, когда ты убиваешь человека, и тебе нужно избавится от трупа, а вокруг кружат люди/копы и прочие личности. (это добавит больше сюжета в крайм топики, можно делать сски с захоранением тел/скидыванием тех в воду или с возвышенностей)

Ну, и слегка от себя добавлю просьбу сделать систему закапывания трупов. Это можно реализовать в случае, если идея с нпсшками будет принята

ИТОГ: Данная функция поможет добавить реализма в крайм-фракции и в цивильные организации. ну и неплохая штука для детективов как никак.

Ну, или же можно не придумывать колесо второй раз, и взять с того что существовало.

Screenshot_2023-08-22-04-41-37-237_com.vkontakte.android-edit.jpg

Последнее редактирование:

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,296
Прикольная идея, только вот реализовать ооочень тяжело будет. За
ну, разрабам будет чем занятся. все же, я не отрицаю что они делают как никак большой труд, но такую тему уже давно пора было добавить на сервак. такие обновы уже давно были на стейдже в 2020

103724

Ветеран
Banned
600
2,610
отправив человека в любую стадию, можно будет:

положить тело в багажник.(в любой стадии)
Уже реализовано.

По предложению против, уже обсуждалось несколько раз. Использоваться будет для фангейма. Механика уровня /gotome.
зачем? чтобы унести нокнутую цивильную женщину в кусты и развлекаться без лишних глаз?

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,296
Уже реализовано.

По предложению против, уже обсуждалось несколько раз. Использоваться будет для фангейма. Механика уровня /gotome.
я перечислил кучу плюсов, как и для фракций, как и для сологейма. и всегда. ВСЕГДА люди ищут минусы. Я не понимаю, вам так сложно что-то сделать? сервак на грани вымирания, а вам впадлу добавить мелкое нововведение. вы как дикари, боитесь делать что то новое.

Я даже написал как избежать фангейма хотя бы чуть-чуть. И темболее. Его нельзя избежать полностью. Нужно это принять. Но из-за идиотов нельзя лишать нормальных игроков нормальной функции.

103724

Ветеран
Banned
600
2,610
Я даже написал как избежать фангейма хотя бы чуть-чуть. И темболее. Его нельзя избежать полностью. Нужно это принять. Но из-за идиотов нельзя лишать нормальных игроков нормальной функции.
вы должны будете кинуть предложение человеку взаимодействовать с ним в 1 стадии. это слегка откасит фангеймерков, которые будут подбегать к рандомным людям и тупо уносить их куда попало.
Да-да, просто замечательно. И никаких багов и абузов с ботами, оружием, /dm, стадией, карманным измерением, анимациями и т.д. точно не будет.

Не принимаешь предложение и остаешься лежать ~~> отказ от игры.

Принимаешь предложение, заменяешь модельку персонажа на манекен ~~> отказ от игры.
Что-то я ниразу не видел (не в игре не в ссках людей) , что бы ТРУП или человека в СТАДИИ сували в багажник авто. Не понимаю что реализовали именно.
Команда /kidnap. Работает в любой стадии.

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,296
Да-да, просто замечательно. И никаких багов и абузов с ботами, оружием, /dm, стадией, карманным измерением, анимациями и т.д. точно не будет.

Не принимаешь предложение и остаешься лежать ~~> отказ от игры.

Принимаешь предложение, заменяешь модельку персонажа на манекен ~~> отказ от игры.

Команда /kidnap. Работает в любой стадии.
Знаешь, я пойду по обратному. не буду давать тебе повод написать оборвав этот спор. не хочется общатся с человеком, у которого друг на форуме играя панка жрал дерьмо и мочу, мне в личку писал что он говнарь и гордится этим, а потом резко стал играть аниме девушку и продавать вертолёты. Еще забыл упомянуть о Chineese Egg и других твоих форумных дружках. Земля им пухом в вечном бане.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: leha166

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Очень крутая идея, автору лайк, сто процентное ЗА, но конечно сейчас наш прекрасный кодер скажет, что это будет только для фг и так далее. Надеюсь ему понравится эта идея, еще раз за!

gorillawithbrain

Постоянный
Автор темы
Banned
151
1,296
Очень крутая идея, автору лайк, сто процентное ЗА, но конечно сейчас наш прекрасный кодер скажет, что это будет только для фг и так далее. Надеюсь ему понравится эта идея, еще раз за!
Шанс того что тут ваще что-то реализуют 20%. надеюсь на удачу

СиJay

Ветеран
709
12,667
Поддерживаю идею. Если не будут абьюзить и использовать адекватно очень даже получится интересно

• Нравится
Реакции: gorillawithbrain

V0ZM3ZD1E

Новичок
22
56
очень прикольная система будет, если добавят конечно, автор молодец, за предложение и расписание плюсов и минусов респект, я ЗА.

• Нравится
Реакции: gorillawithbrain