объекты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korvegin

Постоянный
Автор темы
165
1,854
Здравствуйте, где я могу скачать txd и dff файлы объектов, как на картинках?

1692533805745.png

1692533878080.png

Korvegin

Постоянный
Автор темы
165
1,854
вообще не обязательно тех, что на картинке, а вообще где я могу качать тхд и дфф файлы объектов

archibald

Постоянный
Read only
Banned
215
1,571
тебе потребуется GTA SA Crazy IMG Editor, что бы извлечь необходимые тебе файлы. качаешь приложение и через директории gta3.img/SAMP.img по названию файла объекта ищешь его

556pain

Ветеран
937
46,752
самп мап эдитор качай, кидай его в корень игры, заходишь и ищешь нужные объекты, дабл клик по объекту, берешь оттуда названия тхд и дфф файлов, заходишь в алци имг эдитор, открываешь гта3.имг (могут быть и другие) и оттуда экспортишь по названиям

where is my childhood

Легенда
1,154
12,344
самп мап эдитор качай, кидай его в корень игры, заходишь и ищешь нужные объекты, дабл клик по объекту, берешь оттуда названия тхд и дфф файлов, заходишь в алци имг эдитор, открываешь гта3.имг (могут быть и другие) и оттуда экспортишь по названиям
тебе потребуется GTA SA Crazy IMG Editor, что бы извлечь необходимые тебе файлы. качаешь приложение и через директории gta3.img/SAMP.img по названию файла объекта ищешь его
Вот эти два попробуй. Больше нету способов вроде бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.