ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
Блять ребят как же заебали данные индивидумы которым лишь бы накрутить себе реакцию на форумник ставят информацию своего топика под хайд и ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ФУФЛЫЖНЫЙ ТЕКСТ НАКОВЕРКАНЫЙ ПЯТЬЮ НЕГРАМИ В ПОДВАЛЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ "ЛАЙК" ИЛИ "НРАВИТСЯ"...
...
...
Давайте запретим таким делом заниматься, а?
1692302550657.png

Astarot

Новичок
52
2,140
В чем проблема лайкнуть, прочитать историю организации и если она тебе не понравилась снять лайк? Было время, когда буквально 1 лайк = 1 лайку, а не как сейчас 1 лайк = 10 лайков. Число рядом с стикером ничего не дает, разве что легкий шок от шестизначной или пятизначной цифры. Против.

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
1,868
73,677
если тебе так жадно чьи то симпатии увеличить. То поставь и убери, в чем проблема? хотят формят - их дело.

• Нравится
Реакции: suleyman887

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
В чем проблема лайкнуть, прочитать историю организации и если она тебе не понравилась снять лайк? Было время, когда буквально 1 лайк = 1 лайку, а не как сейчас 1 лайк = 10 лайков. Число рядом с стикером ничего не дает, разве что легкий шок от шестизначной или пятизначной цифры.
если тебе так жадно чьи то симпатии увеличить. То поставь и убери, в чем проблема? хотят формят - их дело.
Потому-что с виду хуйня и стыдно смотреть на таких жалких людей, заходишь на форум и сразу в слезы. Для меня раньше число реакций - то, насколько человек опытен и уважаем на форуме. А щас...

• Нравится

Astarot

Новичок
52
2,140
Потому-что с виду хуйня и стыдно смотреть на таких жалких людей, заходишь на форум и сразу в слезы. Для меня раньше число реакций - то, насколько человек опытен и уважаем на форуме. А щас...
С каких пор по реакциям начали создавать авторитет человеку?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
так лайкни и получи инфу, после убери лайк и автор лишится реакции в стату профиля
Я заебусь каждый раз заходить туда-сюда ставить / снимать ебаный лайк с форумника лишь из-за того что я еврей и не только я а и многие человечки
С каких пор по реакциям начали создавать авторитет человеку?
Когда тебя еще в помине не было. Но уже это переросло в хуйню с мазутой на палочке

• Нравится

Astarot

Новичок
52
2,140
Я заебусь каждый раз заходить туда-сюда ставить / снимать ебаный лайк с форумника лишь из-за того что я еврей и не только я а и многие человечки

Когда тебя еще в помине не было. Но уже это переросло в хуйню с мазутой на палочке
Ох да, мы начнем сейчас переходить на то какой я молодой, глупый и явно ничего не знаю.
Авторитет зарабатывается в САМП-е не реакциями, а твоим языком. Умеешь говорить - авторитет у тебя будет всегда. Не умеешь? Ну значит и никто твой язык из рта вытягивать не будет.

Astarot

Новичок
52
2,140

Тебе что, настолько тяжело перевести курсор мышки на своем мониторе на поставленную тобою эмодзи и просто кликнув левой кнопкой мыши снять её?

• Нравится
Реакции: мой дом роддом