ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Жаль нельзя сделать что бы в этой хуйне была ещё одна такая же шляпа, было бы бесконечное количество лайков

• Нравится
Реакции: булава

predsedatel.

через умляут
1,674
59,664
Ушастого не трогать!
Могу сказать одно, лайк всегда можно снять с поста, но так как нам всем лень - шляпа.
Скорее, это нужно подстроить под определенные разделы форумы. Допустим, под раздел интернета. Зашёл на сайт - лайк это либо регистрация, либо ещё что то в айси плане.

• Ха-ха
Реакции: skqueshi

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Ушастого не трогать!
Могу сказать одно, лайк всегда можно снять с поста, но так как нам всем лень - шляпа.
Скорее, это нужно подстроить под определенные разделы форумы. Допустим, под раздел интернета. Зашёл на сайт - лайк это либо регистрация, либо ещё что то в айси плане.
Ну да, мы же вместо регистрации в вк просто лайк ебашим под фотку Паши Дурова и нам сразу аккаунт регается

predsedatel.

через умляут
1,674
59,664
Ну да, мы же вместо регистрации в вк просто лайк ебашим под фотку Паши Дурова и нам сразу аккаунт регается
Просто как пример привёл, не более.
Что это скорее нужно определенным разделам, нежели всем.

BLACK MESA

Постоянный
248
6,565
Блять ребят как же заебали данные индивидумы которым лишь бы накрутить себе реакцию на форумник ставят информацию своего топика под хайд и ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ФУФЛЫЖНЫЙ ТЕКСТ НАКОВЕРКАНЫЙ ПЯТЬЮ НЕГРАМИ В ПОДВАЛЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ "ЛАЙК" ИЛИ "НРАВИТСЯ"...
...
...
Давайте запретим таким делом заниматься, а?
Просто зависть какая-то, забей, лайки не решают ничего, это не показатель крутости. Главное весело время проводить с друзьями, а не заебываться,загонять себя в какие то рамки, тех же самых лайков, как ты.

omg 2012

Постоянный
312
52,445
Предлагаю такую возможность только опытным и качественным ролевым игрокам выдавать.

• Нравится
Реакции: TaliWorld

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
470
14,185
эх, фанатик) ну следи за мной и дальше.
И не собирался следить за топиком написанным для "галочки")))
Достойные работы собирают лайки за их практичность, ясность, красоту и информативность, понимаешь? А не за то что какой-то ноунейм поставил хайд и собирает на этом себе реакции лол))

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
Для меня раньше число реакций - то, насколько человек опытен и уважаем на форуме. А щас...
Ни разу не юзал подобную вещь, но вот заметил такой парадокс, что я давно перегнал некоторых известных людей, которые куда популярнее и уважаемее, чем я на форуме. Как по мне стоит чисто посмотреть на активность форума, чтобы понять, что за человек.
А реакции фармятся крайне легко, чисто ведением сп и топиком фраки одновременно, даже если не ты топикстартер. Лол.

Volk

Web Developer
Developer
733
10,399
Мы добавили эту функцию по предложению, а сейчас вы её предлагаете убрать.

Если не хотите ставить реакцию - не ставьте. Вас никто не заставляет просматривать посты.