- 345
- 2,464
Ну да, мы же вместо регистрации в вк просто лайк ебашим под фотку Паши Дурова и нам сразу аккаунт регаетсяУшастого не трогать!
Могу сказать одно, лайк всегда можно снять с поста, но так как нам всем лень - шляпа.
Скорее, это нужно подстроить под определенные разделы форумы. Допустим, под раздел интернета. Зашёл на сайт - лайк это либо регистрация, либо ещё что то в айси плане.
Просто как пример привёл, не более.Ну да, мы же вместо регистрации в вк просто лайк ебашим под фотку Паши Дурова и нам сразу аккаунт регается
Просто зависть какая-то, забей, лайки не решают ничего, это не показатель крутости. Главное весело время проводить с друзьями, а не заебываться,загонять себя в какие то рамки, тех же самых лайков, как ты.Блять ребят как же заебали данные индивидумы которым лишь бы накрутить себе реакцию на форумник ставят информацию своего топика под хайд и ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ФУФЛЫЖНЫЙ ТЕКСТ НАКОВЕРКАНЫЙ ПЯТЬЮ НЕГРАМИ В ПОДВАЛЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ "ЛАЙК" ИЛИ "НРАВИТСЯ"...
...
...
Давайте запретим таким делом заниматься, а?
И не собирался следить за топиком написанным для "галочки")))эх, фанатик) ну следи за мной и дальше.
Ни разу не юзал подобную вещь, но вот заметил такой парадокс, что я давно перегнал некоторых известных людей, которые куда популярнее и уважаемее, чем я на форуме. Как по мне стоит чисто посмотреть на активность форума, чтобы понять, что за человек.Для меня раньше число реакций - то, насколько человек опытен и уважаем на форуме. А щас...