- 792
- 23,907
Проблема в том что многие путают реальный оффтоп от дискусии, и чаще всего реальные дискусии асисты/админы воспринимают как оффтоп, а игроки наоборот думают что это оффтоп когда чел указал на ошибки. По этому есть очень много непоняток на эту тему.Расскажите пожалуйста для чего превратили форум в стерильную пробирку и ввели запрет на "оффтоп" везде где только можно, выдают наказания даже за сообщения которые не являются оффтопом. У нас вроде игровой форум и цель не только показывать и следить за чужой игрой, но и возможность спокойно выражать мнение по чужой игре. Для чего например человеку писать в ЛС ТС и рассказывать ему там ошибки, если можно отписать в открытый топик?
Да, ты всегда можешь указать на ошибки, но не забывай что не все могут додуматся что ты написал критику а не "Твоя фрака хуйня идите на NYT"
Имхо но на мой взгляд был баланс хоть небольшой, что сейчас - не знаю ибо уже не слежу что да как.
В первые слышу, но моя позиция такова, если тролинг выглядит как реальный тролинг а не булинг или словесный понос - это не трогается, ибо много кто думает что если будет сидеть и нарушать правила форума только с топике или форумнике друга и говоря в 2 лица что все друг другу разрешили то факт никуда не пропадет. Правила созданы для всех.Почему полностью запретили пользователем форума троллинг и оскорбления друг друга, хотя иногда администрация себе это позволяет делать без наказаний.
Наследок прошлого от @JustCup и не более. Но я считаю она более интересная чем на других форумах, один хуй надо как то выделятся же.Для чего создали довольно странный баланс реакций, вместо 1 реакция - 1 репутация, например 1 реакция - 3 репутации. Почему если топик отправился в архив у пользователя отнимается количество сообщений, в чем логика?
Тем не менее я поменял логику архива и почти во всех разделах оно считает корректно. Максимум во фракциях я не включал ибо я считаю что раздел организации никак не помогает в развитии форума. Это самый не эфективный разделы форума с точки зрения создания комьюнити в нем что я и пытался добиватся все эти годы.