Одобрено Agent47 / 4 года проповедования форумов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Agent47

anify.in
Автор темы
791
23,907
Расскажите пожалуйста для чего превратили форум в стерильную пробирку и ввели запрет на "оффтоп" везде где только можно, выдают наказания даже за сообщения которые не являются оффтопом. У нас вроде игровой форум и цель не только показывать и следить за чужой игрой, но и возможность спокойно выражать мнение по чужой игре. Для чего например человеку писать в ЛС ТС и рассказывать ему там ошибки, если можно отписать в открытый топик?
Проблема в том что многие путают реальный оффтоп от дискусии, и чаще всего реальные дискусии асисты/админы воспринимают как оффтоп, а игроки наоборот думают что это оффтоп когда чел указал на ошибки. По этому есть очень много непоняток на эту тему.
Да, ты всегда можешь указать на ошибки, но не забывай что не все могут додуматся что ты написал критику а не "Твоя фрака хуйня идите на NYT"
Имхо но на мой взгляд был баланс хоть небольшой, что сейчас - не знаю ибо уже не слежу что да как.
Почему полностью запретили пользователем форума троллинг и оскорбления друг друга, хотя иногда администрация себе это позволяет делать без наказаний.
В первые слышу, но моя позиция такова, если тролинг выглядит как реальный тролинг а не булинг или словесный понос - это не трогается, ибо много кто думает что если будет сидеть и нарушать правила форума только с топике или форумнике друга и говоря в 2 лица что все друг другу разрешили то факт никуда не пропадет. Правила созданы для всех.
Для чего создали довольно странный баланс реакций, вместо 1 реакция - 1 репутация, например 1 реакция - 3 репутации. Почему если топик отправился в архив у пользователя отнимается количество сообщений, в чем логика?
Наследок прошлого от @JustCup и не более. Но я считаю она более интересная чем на других форумах, один хуй надо как то выделятся же.
Тем не менее я поменял логику архива и почти во всех разделах оно считает корректно. Максимум во фракциях я не включал ибо я считаю что раздел организации никак не помогает в развитии форума. Это самый не эфективный разделы форума с точки зрения создания комьюнити в нем что я и пытался добиватся все эти годы.

Максимум во фракциях я не включал ибо я считаю что раздел организации никак не помогает в развитии форума. Это самый не эфективный разделы форума с точки зрения создания комьюнити в нем что я и пытался добиватся все эти годы.
Это если че самый важный раздел на вашем форуме. Было бы неплохо изменить настройку и вернуть зачисление сообщений за топики фракций находящиеся в архиве.

Agent47

anify.in
Автор темы
791
23,907
Это если че самый важный раздел на вашем форуме. Было бы неплохо изменить настройку и вернуть зачисление сообщений за топики фракций находящиеся в архиве.
Важный, но для чисел, не для постройки комьюнити в форуме который будет тебе делать актив на форуме.
Раздел организаций живет в вакуме и дает лишь числа, но не работу модерам как к примеру ис раздел или общение.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Agent47

anify.in
Автор темы
791
23,907
Если бы асимтам и админам было бы интересно развивать раздел нормально - можно было бы о чем то говорить (для чего ачивки кстати и созданы).
А так - нет интереса = нету фишек для раздела.

• Нравится
Реакции: 256-th bluberry

Bobrov

Постоянный
336
16,921
ради такого можно и спустя полгода на форум зайти.
земля бобриной шерстью

• Нравится
Реакции: vitrolom dryk

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,219
11,588
Я думал, что твой дом - Нова пошта :D