SuckMëh
Ветеран
- 966
- 30,417
можно сказать был одним из тех кому было не похуй на этот проект и трудился на совесть
С этим не поспоришь.можно сказать был одним из тех кому было не похуй на этот проект и трудился на совесть
Он не мой. Я не хед форума, хед - Волк.Одного Андрея нет, Никита ушёл, Сефус вообще вне зоны доступа. И что тут на твоём форуме делать, @Lisi4ka?
Волк это ходить, Дрюш, ты чего?Он не мой. Я не хед форума, хед - Волк.
Никит, это норма, когда человек выгорает. Но если не борется с выгоранием и импульс - то действительно ему тяжело работать.Тем не менее - мне действительно обидно что закончилось все на импульсе и на начале выгорания.
Проблемы поколений всегда были и будут, это классика. Мы просто привыкли в условиях требований работать, а нынешнее поколение аудитории гамбита поменялось, у нее вопросы куча, даже когда убрали правила лояльности в проекте, старики к этому не удивились, но удивились новичкиЯ понимал и понимаю что сделав другие шаги то было бы все по другому - но мои нынешние принципы отличаются от того что хочет нынешнее поколение админов и игроков. Все хотят полной свободы в действии и получение всего тут и сейчас, а я тем временем не чувствую себя обделенным когда мне не дают быстрый ответ по работе, ибо все мы заняты своим дело, либо я буду напоминать и добиваться своего результата, либо останусь дурачком которому чет надо но при этом не удосужился добить дело до конца.
К сожалению, люди действительно не понимают, что у человека помимо игрульки 2004 года есть реальная жизнь и куча проблем в ней, которые ему нужно решить за 1 день.Но время шло, менялись игроки, админы, мир и я сам, но за очередной очередной сменной руководства, поколения админов и крупной переменной в личной жизни - я понял что пора взять паузу, ибо тратить на нервы ради того что бы получать нытье за несвоевременное выдачу доступа к бану - я уже не горю особым желанием.
Никита, у тебя банальная привычка извиниться по любой хуйне, тебе тут не за что извиниться. Если к тебе относятся как к дерьму, почему ты должен врубать режим терпилы и общаться как не в чем бывало с этим человеком? Ты знаешь меня, у меня другой характер и я всегда высказывал точку зрения и доказывал, нежели выслушивал монотонно нытья людей, которые думают, что они правы, но когда как к (коту тыкаешьЯ естественно хочу извинится перед теми кто был все это время на меня обижен за то что я кажусь слишком высокомерен или импульсивным, я прекрасно понимаю что у меня эта черта есть и из за этой черты сложно со мной начать работать. Но я не могу терпеть когда ко мне относятся слишком высокомерно ибо я сам по себе - зеркальная личность.
Как к ко мне - так и в ответ, все просто.
нет, всем просто до пиздыЭто 4 или 5 попытка создании личного топика в этом разделе, ибо каждый раз он выходит через одно место
По сути по 2 причинам.Дароу. Я тот самый Серпухов, ты можешь меня здесь называть как хочешь, но не ставь клоуна в реакциях, первый вопрос, почему ты ушел?