гомно.Самое то, тем более весит очень мало.
Поражаюсь таким как ты, я если спросил значит мне нужно. У меня не быстрый интернет, чтобы качать и смотреть что за ГТА, по этому я и пишу сюда, прошу уже ПРОВЕРЕННЫХ людей скинуть ГТА, с которых они играют. Голову включать нужно, прежде чем умничать.Шо в интернете мало
Понял, спасибо)Автор отметил мое решение лучшим, хотя сейчас посмотрел, сборка по ссылке может и рабочая, но не чистая (в целом как и по всем ссылкам от пользователей выше), там уже предустановлены основные библиотеки и samp, так что под запрос темы не подходит. Получается дезинформировал, извиняюсь.
зачем людей в заблуждение водишь мишкаАвтор отметил мое решение лучшим, хотя сейчас посмотрел, сборка по ссылке может и рабочая, но не чистая (в целом как и по всем ссылкам от пользователей выше), там уже предустановлены основные библиотеки и samp, так что под запрос темы не подходит. Получается дезинформировал, извиняюсь.
Закрываю тему, нашел что искал?Добрый денёчек! Нужна GTAшечка чистая под установку сампа, где найти нормальную? Можно ссылку или направление?
ВАЖНО: Чтобы ГТА была чистая, без установленного сампа и тд, всё сам.