Чистая GTA

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
655
3,985
Добрый денёчек! Нужна GTAшечка чистая под установку сампа, где найти нормальную? Можно ссылку или направление?
ВАЖНО: Чтобы ГТА была чистая, без установленного сампа и тд, всё сам.

• Нравится
Реакции: vANUS

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
655
3,985
Шо в интернете мало
Поражаюсь таким как ты, я если спросил значит мне нужно. У меня не быстрый интернет, чтобы качать и смотреть что за ГТА, по этому я и пишу сюда, прошу уже ПРОВЕРЕННЫХ людей скинуть ГТА, с которых они играют. Голову включать нужно, прежде чем умничать.

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
Автор отметил мое решение лучшим, хотя сейчас посмотрел, сборка по ссылке может и рабочая, но не чистая (в целом как и по всем ссылкам от пользователей выше), там уже предустановлены основные библиотеки и samp, так что под запрос темы не подходит. Получается дезинформировал, извиняюсь.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
655
3,985
Автор отметил мое решение лучшим, хотя сейчас посмотрел, сборка по ссылке может и рабочая, но не чистая (в целом как и по всем ссылкам от пользователей выше), там уже предустановлены основные библиотеки и samp, так что под запрос темы не подходит. Получается дезинформировал, извиняюсь.
Понял, спасибо)

Tvoy Snus

Пользователь
Banned
113
182
зачем людей в заблуждение водишь мишка

• Нравится
Реакции: RayGambit

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Добрый денёчек! Нужна GTAшечка чистая под установку сампа, где найти нормальную? Можно ссылку или направление?
ВАЖНО: Чтобы ГТА была чистая, без установленного сампа и тд, всё сам.
Закрываю тему, нашел что искал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.