Чистая GTA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
782
4,387
Добрый денёчек! Нужна GTAшечка чистая под установку сампа, где найти нормальную? Можно ссылку или направление?
ВАЖНО: Чтобы ГТА была чистая, без установленного сампа и тд, всё сам.

• Нравится
Реакции: vANUS

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
782
4,387
Шо в интернете мало
Поражаюсь таким как ты, я если спросил значит мне нужно. У меня не быстрый интернет, чтобы качать и смотреть что за ГТА, по этому я и пишу сюда, прошу уже ПРОВЕРЕННЫХ людей скинуть ГТА, с которых они играют. Голову включать нужно, прежде чем умничать.

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,438
Автор отметил мое решение лучшим, хотя сейчас посмотрел, сборка по ссылке может и рабочая, но не чистая (в целом как и по всем ссылкам от пользователей выше), там уже предустановлены основные библиотеки и samp, так что под запрос темы не подходит. Получается дезинформировал, извиняюсь.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
782
4,387
Автор отметил мое решение лучшим, хотя сейчас посмотрел, сборка по ссылке может и рабочая, но не чистая (в целом как и по всем ссылкам от пользователей выше), там уже предустановлены основные библиотеки и samp, так что под запрос темы не подходит. Получается дезинформировал, извиняюсь.
Понял, спасибо)

Tvoy Snus

Пользователь
Banned
113
182
зачем людей в заблуждение водишь мишка

• Нравится
Реакции: RayGambit

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Добрый денёчек! Нужна GTAшечка чистая под установку сампа, где найти нормальную? Можно ссылку или направление?
ВАЖНО: Чтобы ГТА была чистая, без установленного сампа и тд, всё сам.
Закрываю тему, нашел что искал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.