Стиль боя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
В зале пишет, что нужно грушу бить, чтоб не забыть якобы навыки, это формально или действительно так? Если так то как узнать шкалу по которой стиль боя падает
Если у тебя прокачаны ловкость и сила до максимума (1000) - они не падают со временем. Стиль боя, если он изучен, также никуда не исчезает.

Касательно прокачанной силы на 1000 - за удар ты сносишь 7.5 очков здоровья оппоненту, независимо от того, бьешь ты обычным ударом или со стилем боя.

Касательно того, какой стиль боя лучше - да тут сложно, по идеи бокс, да, ибо там анимация удара быстрее. Но можно использовать и тайский бокс, там если тебе удается багнуть врага через захват то он в перманентном стане, пока ты его бьешь...

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Хорошо, еще вопрос. Когда я прокачаю всё до 1000, оно будет постепенно падать до нуля? Или оно так и останется на 1000 и не нужно будет постоянно в зал ходить

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Хорошо, еще вопрос. Когда я прокачаю всё до 1000, оно будет постепенно падать до нуля? Или оно так и останется уже 1000 и не нужно будет постоянно в зал ходить
Падать не будет.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
Падать не будет.

В зале пишет, что нужно грушу бить, чтоб не забыть якобы навыки, это формально или действительно так? Если так то как узнать шкалу по которой стиль боя падает

• Нравится
Реакции: LeadDevil

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Если у тебя прокачаны ловкость и сила до максимума (1000) - они не падают со временем. Стиль боя, если он изучен, также никуда не исчезает.

Касательно прокачанной силы на 1000 - за удар ты сносишь 7.5 очков здоровья оппоненту, независимо от того, бьешь ты обычным ударом или со стилем боя.

Касательно того, какой стиль боя лучше - да тут сложно, по идеи бокс, да, ибо там анимация удара быстрее. Но можно использовать и тайский бокс, там если тебе удается багнуть врага через захват то он в перманентном стане, пока ты его бьешь. Выбор сложный и в целом сложно судить по этому поводу.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Это формально. Для просмотра статистики используй /charact.

taketheelevator

Новичок
79
684
имхо лучший стиль для нападения - тайский, для обороны бокс. тайским можешь в стан длительный закинуть, боксом просто быстрые тычки дать которые при неожиданном нападении на тебя могут засейвить

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
985
2,860
имхо лучший стиль для нападения - тайский, для обороны бокс. тайским можешь в стан длительный закинуть, боксом просто быстрые тычки дать которые при неожиданном нападении на тебя могут засейвить
В бывало такое, что обычным боем меня якобы накаутировали, хотя при этом обычный стиль боя был, это в связи с чем? Прокачка силы?

evervess

Легенда
1,215
17,051
В бывало такое, что обычным боем меня якобы накаутировали, хотя при этом обычный стиль боя был, это в связи с чем? Прокачка силы?
из за силы и ловкости тебя в нокаут и отправили

3,102
96,721
Да, либо же нападающему очень повезло на шанс нокаута без силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.