- 985
- 2,860
Если у тебя прокачаны ловкость и сила до максимума (1000) - они не падают со временем. Стиль боя, если он изучен, также никуда не исчезает.В зале пишет, что нужно грушу бить, чтоб не забыть якобы навыки, это формально или действительно так? Если так то как узнать шкалу по которой стиль боя падает
А если я прокачаю силу на 1000 и ловкость, но не буду брать стиль боя, перс будет мощнее в драке?Если без багоюза - бокс. Он быстрее остальных наносит урон.
Да.А если я прокачаю силу на 1000 и ловкость, но не буду брать стиль боя, перс будет мощнее в драке?
Хорошо, еще вопрос. Когда я прокачаю всё до 1000, оно будет постепенно падать до нуля? Или оно так и останется на 1000 и не нужно будет постоянно в зал ходить
Падать не будет.Хорошо, еще вопрос. Когда я прокачаю всё до 1000, оно будет постепенно падать до нуля? Или оно так и останется уже 1000 и не нужно будет постоянно в зал ходить
Падать не будет.
Если у тебя прокачаны ловкость и сила до максимума (1000) - они не падают со временем. Стиль боя, если он изучен, также никуда не исчезает.В зале пишет, что нужно грушу бить, чтоб не забыть якобы навыки, это формально или действительно так? Если так то как узнать шкалу по которой стиль боя падает
Это формально. Для просмотра статистики используй /charact.В зале пишет, что нужно грушу бить, чтоб не забыть якобы навыки, это формально или действительно так? Если так то как узнать шкалу по которой стиль боя падает
В бывало такое, что обычным боем меня якобы накаутировали, хотя при этом обычный стиль боя был, это в связи с чем? Прокачка силы?имхо лучший стиль для нападения - тайский, для обороны бокс. тайским можешь в стан длительный закинуть, боксом просто быстрые тычки дать которые при неожиданном нападении на тебя могут засейвить
из за силы и ловкости тебя в нокаут и отправилиВ бывало такое, что обычным боем меня якобы накаутировали, хотя при этом обычный стиль боя был, это в связи с чем? Прокачка силы?
Да, либо же нападающему очень повезло на шанс нокаута без силы.В бывало такое, что обычным боем меня якобы накаутировали, хотя при этом обычный стиль боя был, это в связи с чем? Прокачка силы?