- 46
- 65
Где можно глянуть какие никнеймы можно делать а какие нет? Можно сделать фамилию Lacoste или накажут?
ник любой медийной личности отклоняетсяесли у тебя ник не Rene_Lacoste, т.е основателя самой компании, то можно
ну так подай заявку и узнаешь)) если нельзя - отклонят с причиной что такой никнейм нельзяГде можно глянуть какие никнеймы можно делать а какие нет? Можно сделать фамилию Lacoste или накажут?
Где можно глянуть какие никнеймы можно делать а какие нет? Можно сделать фамилию Lacoste или накажут?
мне принимали однажды никнейм Martin Madrasso, а потом уже когда зашёл в игру, меня кинули в дмг с причиной: До смены ника. И таких историй много, челы делали какие-то никнеймы такие, их на сайте одобряли а в игре наказывали, по этому и спрашиваю.ну так подай заявку и узнаешь)) если нельзя - отклонят с причиной что такой никнейм нельзя
если у тебя ник не Rene_Lacoste, т.е основателя самой компании, то можноГде можно глянуть какие никнеймы можно делать а какие нет? Можно сделать фамилию Lacoste или накажут?
Допустим вот James Lacoste можно?если у тебя ник не Rene_Lacoste, т.е основателя самой компании, то можно
мне принимали однажды никнейм Martin Madrasso, а потом уже когда зашёл в игру, меня кинули в дмг с причиной: До смены ника. И таких историй много, челы делали какие-то никнеймы такие, их на сайте одобряли а в игре наказывали, по этому и спрашиваю.
некоторые хелперы ленятся, некоторым похуй, а некоторые, возможно, даже не знают о подобных ограниченияхмне принимали однажды никнейм Martin Madrasso, а потом уже когда зашёл в игру, меня кинули в дмг с причиной: До смены ника. И таких историй много, челы делали какие-то никнеймы такие, их на сайте одобряли а в игре наказывали, по этому и спрашиваю.
ник любой медийной личности отклоняетсяесли у тебя ник не Rene_Lacoste, т.е основателя самой компании, то можно
можно, конечно. главное чтобы твой ник не был аналогичен имени знаменитостиДопустим вот James Lacoste можно?
Как быть-то, а вдруг с фамилией, скажем, Джонсон, и именем, ну, скажем, Томас, уже живет какой-нибудь п*ендос.....просто не делай ники на основе фильмов/игр/реальных людей
на этих мы хуй клалиКак быть-то, а вдруг с фамилией, скажем, Джонсон, и именем, ну, скажем, Томас, уже живет какой-нибудь п*ендос.....