Ник?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrillex143

Новичок
Автор темы
Banned
46
65
Где можно глянуть какие никнеймы можно делать а какие нет? Можно сделать фамилию Lacoste или накажут?

жессе пикман

химикат
1,053
12,454
Где можно глянуть какие никнеймы можно делать а какие нет? Можно сделать фамилию Lacoste или накажут?
ну так подай заявку и узнаешь)) если нельзя - отклонят с причиной что такой никнейм нельзя

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963

просто не делай ники на основе фильмов/игр/реальных людей, а так любую фамилию можно, если ты конечно не регистрируешь какого нибудь Artem_Lacosta из штата аризона

skrillex143

Новичок
Автор темы
Banned
46
65
ну так подай заявку и узнаешь)) если нельзя - отклонят с причиной что такой никнейм нельзя
мне принимали однажды никнейм Martin Madrasso, а потом уже когда зашёл в игру, меня кинули в дмг с причиной: До смены ника. И таких историй много, челы делали какие-то никнеймы такие, их на сайте одобряли а в игре наказывали, по этому и спрашиваю.

crucifix

Постоянный
159
5,700
если у тебя ник не Rene_Lacoste, т.е основателя самой компании, то можно

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
мне принимали однажды никнейм Martin Madrasso, а потом уже когда зашёл в игру, меня кинули в дмг с причиной: До смены ника. И таких историй много, челы делали какие-то никнеймы такие, их на сайте одобряли а в игре наказывали, по этому и спрашиваю.

не все играли/смотрели то, откуда вы берёте ник, а потом администрация знающая откидывает

я сам так как то раз проебался и регнул Еву Браун не подумав

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
некоторые хелперы ленятся, некоторым похуй, а некоторые, возможно, даже не знают о подобных ограничениях
казалось бы, введи имя в поиск, сравни с квентой - делов на 2 минуты

в игре же модерируют админы, которые могут реагировать как по репортам знающих людей, так и самостоятельно

Хатапiц

Мастер над чяавэлли
598
11,626

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
  • Вау
Реакции: жессе пикман
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.