Gambit RP - LITE RP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
вообще, я-бы убрал так таковую игровую валюту в целом, чтобы игроки сами могли выдавать те вещи которые им потребуются, но с комьюнити гамбита такое лучше не делать, хотя практика показывает, что на те-же хард рп спокойно живут с такой системой, и не страдают от "шутерков" "фангейров", но это тут виновата и высшая администрация, что не может рассортировать комьюнити и пропускать только нормальных, хотя соглашусь с тем, что это довольно сложно сделать из-за комьюнити сампа, но не смотря не на какие отговорки, ЭТО ПРОБЛЕМА И ОШИБКА АДМИНИСТРАЦИИ

если у нас уберут валюту каждый будет играть миллионера с диглом в кармане и РПГ в подвале)

where is my childhood

Ходячий
1,131
12,123
Это пиздец, я заглянул в донат магазин, и там можно снять ЧС, тоесть какой-нибудь шутерок покупает снятие чса, и спокойно бегает на сервере, очень мало вероятно что он НЕ будет заниматься чем-то плохим
ну а вот ты вышел с РЧ которое тебе дали, а как? )))

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
если у нас уберут валюту каждый будет играть миллионера с диглом в кармане и РПГ в подвале)
Валюта была не нужна лишь на локальных РП серверах, которые работали 200 лет назад чисто на доверии, я писал уже об этом. Понятно что на сервере с онлайном даже в условных 400 человек это приведёт к пиздецу.

Prisoner

Легенда
2,591
78,987
Хаха, почитал и понял, что нихрена некоторые не понимают. Есть випка , или нет, какое к черту преимущество? Вот реально? Сам владею хард (короче предпоследней) вип и что-то особых преимуществ я не заметил. А почему? Потому как я играю и делаю историю персонажа, а не сравниваю своего персонажа с другими. Есть вип, есть 1.4кк на банке, есть пол десятка пистолетов пулеметов, есть наркота разнообразная, и что? Какое преимущество я имею перед другим игроком, который играет в другом городе барыгу на угле? Я считаю что никакого. Деньги не играю, перс почти бомж, пушки тоже не использую, из машин играю только 2 (цена самой дорогой тачки у меня на данный момент 12.5к)
Купоны да, помогают, когда ник поменять, роль персонажа, скин тот же достать, хотя совершенно любой скин можно получить через сс на поощрение отыграв качественную ситуацию.
По поводу ранчеров и прочего эксклюзивного шлака, его можно получить через рулетку, верно. Но, но это только один из вариантов как его можно получить, так же можно получить его через заявку. В новостях целый топик этому посвящен, можете просмотреть.
Граффити? Верно, только випка открывает к этому доступ, хотя сам не пользуюсь. Стадия 150 сек вместо 300? Ну и что? То есть какая разница в игровом моменте что ты будешь лежать 300 сек или 150? Все равно ты проиграл драку, получил травмы и должен их играть.
Вот соглашусь со спавном авто, есть небольшое преимущество (на самом деле польза) . Випка вас не делает супер героем, не добавляет его хп, урон, скорость, аим там, или прочую ерунду. Рп, это первым делом чат и ваше взаимодействие с другими игроками.
А ещё, мир не справедлив. Удачи

мой дом автобус

Ветеран
Banned
687
2,603
Братец, понять уже пора. Это РП проект, если человек адекватный, то хоть у него будет миллиард оружия, никто не будет страдать дерьмом на проекте, випки не дают никакого преимущества, покупая випку ты поддерживаешь проект, взамен получая ту же плашку и анимированный аватар, всё прямо как ты хотел! Я не понимаю к чему у тебя претензии, может быть тебя расстреляли, а может быть тебя сбили на уранусе и ты обиделся.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,510
Хаха, почитал и понял, что нихрена некоторые не понимают. Есть випка , или нет, какое к черту преимущество? Вот реально? Сам владею хард (короче предпоследней) вип и что-то особых преимуществ я не заметил. А почему? Потому как я играю и делаю историю персонажа, а не сравниваю своего персонажа с другими. Есть вип, есть 1.4кк на банке, есть пол десятка пистолетов пулеметов, есть наркота разнообразная, и что? Какое преимущество я имею перед другим игроком, который играет в другом городе барыгу на угле? Я считаю что никакого. Деньги не играю, перс почти бомж, пушки тоже не использую, из машин играю только 2 (цена самой дорогой тачки у меня на данный момент 12.5к)
Купоны да, помогают, когда ник поменять, роль персонажа, скин тот же достать, хотя совершенно любой скин можно получить через сс на поощрение отыграв качественную ситуацию.
По поводу ранчеров и прочего эксклюзивного шлака, его можно получить через рулетку, верно. Но, но это только один из вариантов как его можно получить, так же можно получить его через заявку. В новостях целый топик этому посвящен, можете просмотреть.
Граффити? Верно, только випка открывает к этому доступ, хотя сам не пользуюсь. Стадия 150 сек вместо 300? Ну и что? То есть какая разница в игровом моменте что ты будешь лежать 300 сек или 150? Все равно ты проиграл драку, получил травмы и должен их играть.
Вот соглашусь со спавном авто, есть небольшое преимущество (на самом деле польза) . Випка вас не делает супер героем, не добавляет его хп, урон, скорость, аим там, или прочую ерунду. Рп, это первым делом чат и ваше взаимодействие с другими игроками.
А ещё, мир не справедлив. Удачи
Граффити можно бесплатно ебашить в панельке крайм фракции

• Нравится
Реакции: where is my childhood

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
если без рофлов то было бы неплохо провести вайп оружия и частичный вайп виртов, выдавать капиталы фракциям как это было раньше, каждую неделю: несколько единиц холодного, огнестрела, нарко
экономика гамбита в данный момент полнейшая хуетень, у норм фракций крайм оружия нету, а на айдлвуде ситуация пожестче чем в афганистане, такого пиздеца который происходит сейчас давно не видел, честно, ситуация напоминает какой то тринити - фанеров много, качество игры хуйня, абсолютная безнаказнность, шоты и дм

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian и sleepyhead

where is my childhood

Ходячий
1,131
12,123
себя архивни. Чувак реально вещь говорит про ганы. У каждого второго есть ган и это не правильно.
гений, про ганы уже писали... про оружие тут много кто за, а ты хуйню морозишь, иди лучше поддержи вайп ганов у моего собрата @мой дом автобус

• Дизлайк
Реакции: KevAndr

мой дом лес

Опытный
355
4,971
предлагаю стать рпг сервером короче чтобы были короче бизнесы слёты всякие, АHK чтобы клавиши не дрочить ради норм рп отыгровки которую крааймеры не одобрят блин всегда избивают!!

• Вау
Реакции: where is my childhood