Хаха, почитал и понял, что нихрена некоторые не понимают. Есть випка , или нет, какое к черту преимущество? Вот реально? Сам владею хард (короче предпоследней) вип и что-то особых преимуществ я не заметил. А почему? Потому как я играю и делаю историю персонажа, а не сравниваю своего персонажа с другими. Есть вип, есть 1.4кк на банке, есть пол десятка пистолетов пулеметов, есть наркота разнообразная, и что? Какое преимущество я имею перед другим игроком, который играет в другом городе барыгу на угле? Я считаю что никакого. Деньги не играю, перс почти бомж, пушки тоже не использую, из машин играю только 2 (цена самой дорогой тачки у меня на данный момент 12.5к)
Купоны да, помогают, когда ник поменять, роль персонажа, скин тот же достать, хотя совершенно любой скин можно получить через сс на поощрение отыграв качественную ситуацию.
По поводу ранчеров и прочего эксклюзивного шлака, его можно получить через рулетку, верно. Но, но это только один из вариантов как его можно получить, так же можно получить его через заявку. В новостях целый топик этому посвящен, можете просмотреть.
Граффити? Верно, только випка открывает к этому доступ, хотя сам не пользуюсь. Стадия 150 сек вместо 300? Ну и что? То есть какая разница в игровом моменте что ты будешь лежать 300 сек или 150? Все равно ты проиграл драку, получил травмы и должен их играть.
Вот соглашусь со спавном авто, есть небольшое преимущество (на самом деле польза) . Випка вас не делает супер героем, не добавляет его хп, урон, скорость, аим там, или прочую ерунду. Рп, это первым делом чат и ваше взаимодействие с другими игроками.
А ещё, мир не справедлив. Удачи