- 397
- 3,963
в составе администрации есть очень много плохих администраторов, хелперов.
касаемо слабой администрации, ну, тут по факту. но на админках как правило долго не задерживаются
в составе администрации есть очень много плохих администраторов, хелперов.
к сожалению в ру комьюнити так было и будет всегдада толк тогда от этого ебливого онлайна 300 человек когда нахуй игры нету, по просто долбаебы сидят и фармят себе вирты, так-же и ганы, когда я впервые получил ган, а это была редкость, так я его использовал в ОЧЕНЬ КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, тогда они попросту были не нужны, ведь обычный худ файт проводился либо с ножами-битами и кастетами, тогда в мысли не проходила юзать свою зассаный ствол с доната или с рулетки десерт игл, сразу же атмосфера теряется и пойти по дмить долбаебов которые играть не умеют сильно УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!
именно за это мы любим сампТвоей матери почищу и не только мозг но и ротик если не завалишь ебало псина сутулая
Ясно, получается что дитя, которому насрали в рот и теперь он при каждой возможности затрагивает чужих родителей? Хотя ладно, это не вопрос, а утверждение.Твоей матери почищу и не только мозг но и ротик если не завалишь ебало псина сутулая
да на ру долбаёбы потому что сидят, зарабатывают денюжки от вас ёптак сожалению в ру комьюнити так было и будет всегда
это на гта ворлде пендоском они сидят два года играют одну фракцию и пару персонажей потому что им это интересно
у нас скорее спортивные мероприятия сдача гто по фарму на инфернус что на гамбите что на ворлде русском там дебилов на спорткарах с японскими никами которые бабки фармят виртом./афк/работами не меньше.
pacifist#2826 добавь сынокЯсно, получается что дитя, которому насрали в рот и теперь он при каждой возможности затрагивает чужих родителей? Хотя ладно, это не вопрос, а утверждение.
Это лиж просто байтовое название предложенияКаким образом удалось определить это изменение? А почему в заголовке написано Gambit RP - LITE RP, если по факту (из твоей головы) это MEDIUM?
«Ещё видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.»
Раньше было лучше, да?
Мод прекрасен, а когда выйдет лаунчер, то ты вообще на стенку полезешь, старообрядец. Адаптируйся или умри.
Не вижу ни одной идеи, только «мне не нравится, уберите».
Промокоды — круто. Спасибо BOLDY за $25k, благодаря этому стартовому капиталу удалось неплохо развить роль моего персонажа. Перед админами не стоит задачи по привлечению игроков виртуальной валютой. И слава Богу.
Не у людей сложилось неправильное мнение о донате, а конкретно у тебя.
Стиль боя можно получить вручную, ходишь себе в зал и качаешься, как ни странно. Игру построить на этом вполне возможно, спортсмены собираются в зале на Бентоне. Чем существование оружия нарушает атмосферу? В СШП какой-нибудь hi-point стоит меньше $100.
Это коммерческий проект, а не благотворительный концерт.
На форуме очень любят поворчать на эту gacha-новинку, вот только на каждой акции с бесплатными рулетками происходит аншлаг, хи-хи.
Никто не заставляет игроков пользоваться системными работами. Если не можешь выстроить взаимодействие с игроками через рыбалку или уборку граффити, то дело в тебе. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/455487/)
На спавне нет NPC, который обязывает тебя 2 часа ловить рыбов на Y/N, лишая взаимодействий с игроками.
Граффити влияют на нагрузку сервера куда больше, чем [Y/N]. Не играй ради заветного имущества, это не Аризона, ma boy.
Просто купи биографию маньяка за 400 рублей, не вижу проблемы. Это разрешено, если что.
Попозже отпишуПиздец... В следующий раз прогоняй свою писанину через сайты типа text.ru, мне больно это читать.
Меня мои сёстры раздражают меньше чем такие личности как ты, серьёзно. Ты приходишь в KFC блять и пытаешься заказать Комбо Дани Милохина, в Буддийском Храме проводишь Языческие обряды.
Начнем с конца, с БИОГРАФИЙ ДО КОТОРЫХ ТЫ ДОЕБАЛСЯ, видите ли я пришёл отдохнуть, а не ебашить текст развивая фантазию, продумывая персонажа делая из него личность. Я тебе кратко объясню, эту вещь не просто так сделали, не из задницы мамонта вытащили. Биография не обязательно, если ты не решил играть: психа, маньяка, животное (медведи, волки, представители кошачьих), бед-копа или роль, что с лором Гамбита не вяжется, например вампир не состоящий в модульной фракции, ИНОПЛАНЕТЯНИН и т.п. А собственно почему? Да потому, что это СЕРЬЁЗНЫЕ, ТЯЖЕЛЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РОЛИ, это тебе не негра с плазы играть или латино-мексикано со старшей школы эЛэС. У таких персов есть лицензия на убийство и прочие ужасные вещи (как у агента 007), взамен на это они должны поддерживать свой актив и уровень игры, для этого и нужны топики, для создания контента, взаимодействия и подтверждения качества Ролевой Составляющей Сегмента нестандартной Роли. А если тебе мой дорогой ЛЕНЬ или ВПАДЛУ писать биографию или ты попросту не умеешь - закажи её, соверши МИКРОТРАНЗАКЦИЮ с сообществом биографов Гамбита, у них группа для этого есть.
Изучи правила и прочие темы в разделе Биографий, ссылку тебе дать?!
Что там дальше? Убрать работы с "дрочивом", мгм ...
У нас их 2, рыбалка и чистильщики граффити, ну смотри.
Вторые нужны для того, ебать ВАУ, стирать граффити по заказу игроков, для разгрузки сервера и для приведения целых районов в порядок! Я самолично играл с этими ребятами, я заказал мойку стены и играл с ними несмотря на системную задачу, а ты пробовал это делать? Ах, да, ты знал, что эту работу добавили не просто так, а потому, что админы не всегда могут заниматься чисткой граффити? Что иногда тех, кто может просто в сети не бывает или может игроки попросили?
Рыбалка, рыбалка в целом классная штука, мало того, что на этом ТАКЖЕ можно строить взаимодействие (да на всём можно это делать, на всём), так ещё это заработок денежки, хилки и в целом трата времени, когда игры нет.
Да и кстати, никто не заставляет тебя фармить на этом, тебе не запрещают пойти и РАБОТАТЬ по объяве в Г-Бай, взаимодействуя с игроками, ты можешь прийти хоть ко мне в лапшичну на ЧТ и играть там или сувенирами торговать.
Далее, имущество за игру, что нахуй?
Погоди, ты же знаешь, что если ты получишь всё что можно, то интерес к игре теряется? Нет, да?
Да даже если не затрагивать интерес, зачем оно надо? Есть куча мест, где квартиры дешевые, а в салонах цены на авто иногда ниже, чем на тачки, да и для этого есть деньги с рефералки и промо. Плюс ты только представь, у меня, у какого-нибудь ещё человека и ещё с десяток-сотню по 6-8 персов на личном кабинете и на каждого нужно выдавать тачку и дом? Иногда это даже не нужно, потому что ты бомжа играешь. Покупка дома бля нужна не просто так, а для вывода денег с сервера. Ты сам решаешь, надо оно тебе или нет, сам выбираешь район, характеристики и интерьер.
Про твою претензию к "донату" я выше расписал.
Но давай подумаем, что же может дать преимущество перед другими игроками... ВИПки? Нет, кроме процента в депозите, статуса и фарма ГМани, 2х купонов и увеличения слотов домов/тачек ничего такого в них нет. Может тогда "Прочее"?:
Хм-м. скин - можно купить в любом магазине, а через донат всё ровно также, да и там стоит ограничение на скины SA-ES, никаких преимуществ.
Смена квенты? Да тоже, никаких преимуществ, только польза. Тоже и со слотом персонажа, удалением забаненного персонажа и Выходом из ЧС.
Тогда наверное, всякие кейсы и наборы? Да тоже НЕТ, ты можешь купить оружие у поставщиков или даже оформить лицензию и купить легальное оружие с серийниками.
Купоны? Да тоже нет, всё там кроме смены роли и похожих купонов имеет аналог в игре…
Товары в игровом магазине не дают сильного преимущества, разве что ускоряют процесс, иногда облегчают, но и без этого можно добиться своей цели, смекаешь?
Теперь рулетка. Какого хрена ты доебываешься до неё., если она открывается только по праздникам, а бонусные прокруты доступны не по каждой тычке промокода. Ладно, если бы она была доступна на пост. основе, но нет же! Да и падают с рулетки не всегда нужные вещи, мне вчера с бонусных прокрутов выпало 5 купонов смены возраста, как вам такое комбо? - из этого можно сделать вывод, что никакого преимущества ты с этого зачастую не имеешь, всё.
Ну и наконец - промокоды и рефералки, я даже распинаться не буду. Это мало того, что привлечение игроков (рефералки от ютуберов), так зачастую ещё и поощрение или компенсация (промокоды, как это было при ддосах или слёте хостинга), зачастую они не дают больших денег или возможностей, но это приятная в целом штука, которая дает первый шаг твоему развитию. Или ты хочешь по стариночке, идти в такси работать фармить 24 на 7?
Не, всё, я уже не могу. Пока я печатал - успел четыре раза выгореть морально и физически, сраные тролли. Мне похрен на мои повторения, на творческие отступления и т.п. я уже давно не биограф и могу позволить себе хлам в сообщениях, поэтому желаю ТСу архива темы, а себе сладких снов.
Дисклеймер: Это всё мое мнение прошу не плакаться и не возмущаться.
По своей "манере общения" на пацифиста ты совсем не похож, меняй никнейм.ыфвыф
pacifist#2826 добавь сынок
"попозже" тебе прилетил readonly. Обычно после таких топиков происходит именно так.Я попозже всем вам отвечу, не бойтесь
Какой нибудь ФБР траккакой нибудь ФБР трак
Бред как раз таки от тебя, дорогой. Ты заходишь играть на свой Gambit Role Play, чтобы сидеть и надрачивать биографиями, квентами, качествами персонажа? Роле плей придуман для атмосферы, чтобы играть, а не сидеть на форумах и печатать буковки.вообще бред полнейший, биографию можно за 30 минут написать, ещё 10 минуток скриншотики в топик покидать и дождаться одобрения
Опять лукавство. Донатный список куда шире того, что предоставляет ассортимент магазина одежды. --> на проекте есть несколько магазинов одежды. Их целых 3. Бинко, ЗИП, виктим. В этих магазинах каждый день обновляется ассортимент скинов.Нужно пройти путь от бомжа до миллионера, это все знают.
Премиум даёт доступ к телепорту, а это уже круто. Аттачи, сниженная комиссия, граффити, продажа купонов, скидочки, уменьшенное время пребывания в стадии. Это навскидку.
Опять лукавство. Донатный список куда шире того, что предоставляет ассортимент магазина одежды.
Преимущество = польза. Выход из ЧС за Gmoney — шик. Бесплатная альтернатива? Хм, вот, пожалуйста: https://forms.gle/Upxo9uKoJ9AjMMoR6
Да-а, купить оружие у поставщиков, ага. Ого, оказывается можно оформить лицензию и купить легальное оружие. Как же это сделать без соответствующего купона?
Доступ к телепорту за реальные рубли на gambet """ful arpe"""Премиум даёт доступ к телепорту,
В нормальных школах/лицеях нет разделения на "ботанов-терпил" и "спортиков", потому что кто-то, кто занимается организацией образовательного процесса, идёт к директору и ты вылетаешь в случае, если начинаешь нести хуйню по типу той, которую несёшь ты.тот самый ботаник-терпила из твоего класса:
епта зайди в дискорд хуесос
Общедоступная информация, но мои доводы она не опровергает. Некоторые скины не получится купить в магазине одежды, только через сайт или купоном.--> на проекте есть несколько магазинов одежды. Их целых 3. Бинко, ЗИП, виктим. В этих магазинах каждый день обновляется ассортимент скинов.
Да, такое действительно есть. Могу лишь пожелать удачи тем, кто пойдёт этим путём. О подводных камнях предпочту умолчать.---> форум СА-ЕС. Оформление лицензии на оружие.
Бред как раз таки от тебя, дорогой. Ты заходишь играть на свой Gambit Role Play, чтобы сидеть и надрачивать биографиями, квентами, качествами персонажа? Роле плей придуман для атмосферы, чтобы играть, а не сидеть на форумах и печатать буковки.