оставляет желает оставлять лучшего
Пиздец... В следующий раз прогоняй свою писанину через сайты типа text.ru, мне больно это читать.
Меня мои сёстры раздражают меньше чем такие личности как ты, серьёзно. Ты приходишь в KFC блять и пытаешься заказать Комбо Дани Милохина, в Буддийском Храме проводишь Языческие обряды.
Начнем с конца, с БИОГРАФИЙ ДО КОТОРЫХ ТЫ ДОЕБАЛСЯ, видите ли я пришёл отдохнуть, а не ебашить текст развивая фантазию, продумывая персонажа делая из него личность. Я тебе кратко объясню, эту вещь не просто так сделали, не из задницы мамонта вытащили. Биография не обязательно, если ты не решил играть: психа, маньяка, животное (медведи, волки, представители кошачьих), бед-копа или роль, что с лором Гамбита не вяжется, например вампир не состоящий в модульной фракции, ИНОПЛАНЕТЯНИН и т.п. А собственно почему? Да потому, что это СЕРЬЁЗНЫЕ, ТЯЖЕЛЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РОЛИ, это тебе не негра с плазы играть или латино-мексикано со старшей школы эЛэС. У таких персов есть лицензия на убийство и прочие ужасные вещи (как у агента 007), взамен на это они должны поддерживать свой актив и уровень игры, для этого и нужны топики, для создания контента, взаимодействия и подтверждения качества Ролевой Составляющей Сегмента нестандартной Роли. А если тебе мой дорогой ЛЕНЬ или ВПАДЛУ писать биографию или ты попросту не умеешь - закажи её, соверши МИКРОТРАНЗАКЦИЮ с сообществом биографов Гамбита, у них группа для этого есть.
Изучи правила и прочие темы в разделе Биографий, ссылку тебе дать?!
Что там дальше? Убрать работы с "дрочивом", мгм ...
У нас их 2, рыбалка и чистильщики граффити, ну смотри.
Вторые нужны для того, ебать ВАУ, стирать граффити по заказу игроков, для разгрузки сервера и для приведения целых районов в порядок! Я самолично играл с этими ребятами, я заказал мойку стены и играл с ними несмотря на системную задачу, а ты пробовал это делать? Ах, да, ты знал, что эту работу добавили не просто так, а потому, что админы не всегда могут заниматься чисткой граффити? Что иногда тех, кто может просто в сети не бывает или может игроки попросили?
Рыбалка, рыбалка в целом классная штука, мало того, что на этом ТАКЖЕ можно строить взаимодействие (да на всём можно это делать, на всём), так ещё это заработок денежки, хилки и в целом трата времени, когда игры нет.
Да и кстати, никто не заставляет тебя фармить на этом, тебе не запрещают пойти и РАБОТАТЬ по объяве в Г-Бай, взаимодействуя с игроками, ты можешь прийти хоть ко мне в лапшичну на ЧТ и играть там или сувенирами торговать.
Далее, имущество за игру, что нахуй?
Погоди, ты же знаешь, что если ты получишь всё что можно, то интерес к игре теряется? Нет, да?
Да даже если не затрагивать интерес, зачем оно надо? Есть куча мест, где квартиры дешевые, а в салонах цены на авто иногда ниже, чем на тачки, да и для этого есть деньги с рефералки и промо. Плюс ты только представь, у меня, у какого-нибудь ещё человека и ещё с десяток-сотню по 6-8 персов на личном кабинете и на каждого нужно выдавать тачку и дом? Иногда это даже не нужно, потому что ты бомжа играешь. Покупка дома бля нужна не просто так, а для вывода денег с сервера. Ты сам решаешь, надо оно тебе или нет, сам выбираешь район, характеристики и интерьер.
Про твою претензию к "донату" я выше расписал.
Но давай подумаем, что же может дать преимущество перед другими игроками... ВИПки? Нет, кроме процента в депозите, статуса и фарма ГМани, 2х купонов и увеличения слотов домов/тачек ничего такого в них нет. Может тогда "Прочее"?:
Хм-м. скин - можно купить в любом магазине, а через донат всё ровно также, да и там стоит ограничение на скины SA-ES, никаких преимуществ.
Смена квенты? Да тоже, никаких преимуществ, только польза. Тоже и со слотом персонажа, удалением забаненного персонажа и Выходом из ЧС.
Тогда наверное, всякие кейсы и наборы? Да тоже НЕТ, ты можешь купить оружие у поставщиков или даже оформить лицензию и купить легальное оружие с серийниками.
Купоны? Да тоже нет, всё там кроме смены роли и похожих купонов имеет аналог в игре…
Товары в игровом магазине не дают сильного преимущества, разве что ускоряют процесс, иногда облегчают, но и без этого можно добиться своей цели, смекаешь?
Теперь рулетка. Какого хрена ты доебываешься до неё., если она открывается только по праздникам, а бонусные прокруты доступны не по каждой тычке промокода. Ладно, если бы она была доступна на пост. основе, но нет же! Да и падают с рулетки не всегда нужные вещи, мне вчера с бонусных прокрутов выпало 5 купонов смены возраста, как вам такое комбо? - из этого можно сделать вывод, что никакого преимущества ты с этого зачастую не имеешь, всё.
Ну и наконец - промокоды и рефералки, я даже распинаться не буду. Это мало того, что привлечение игроков (рефералки от ютуберов), так зачастую ещё и поощрение или компенсация (промокоды, как это было при ддосах или слёте хостинга), зачастую они не дают больших денег или возможностей, но это приятная в целом штука, которая дает первый шаг твоему развитию. Или ты хочешь по стариночке, идти в такси работать фармить 24 на 7?
Не, всё, я уже не могу. Пока я печатал - успел четыре раза выгореть морально и физически, сраные тролли. Мне похрен на мои повторения, на творческие отступления и т.п. я уже давно не биограф и могу позволить себе хлам в сообщениях, поэтому желаю ТСу архива темы, а себе сладких снов.
Дисклеймер: Это всё мое мнение прошу не плакаться и не возмущаться.