НЕ ПЫТАЛСЯ КОГО-ТО ЗАДЕТЬ/ОСКОРБИТЬ
Всех приветствую, не для кого не секрет что на данный момент Гамбит находится в упадке, по факту сервер стал медиумом РП вмето фулл Рп
сервер кишит фгшерами, дмерами, в составе администрации есть очень много плохих администраторов, хелперов.
Понимаю, с этим сложно, и трудно бороться, но так-же, мод Гамбита оставляет желает оставлять лучшего, в последнее время добавили очень-очень много всего лишнего, от чего впечетление сервере становится только хуже.
Я предлагаю убрать/реализовать мои придуманные системы идеи , у меня даже есть глобальная идея по полной переработке мода, буквально написанию его с нуля --- но Ярослав явно не захочет таким заниматься
Начнем с малого
Первое, это промокоды, реферальные системы эта система ОЧЕНЬ глупая, после неё вы чувствуете очень плохое ощущение о сервере, ведь вы буквально берете деньги не от куда, оос путем, эта система буквально скопирована с лайт рп серверов понимаю, эта система создана для превлечения новых игроков, но давайте не забывать, что это ролевой сервер, и задачей админов не стоит превлекать игроков виртуальной валютой, буквально махая ею перед носом будущих игроков, у игрока скорее всего сложится сугубо плохое мнение о сервере.
Вместо этого я предлагаю выдавать квартиры, деньги, а то и оружие при написании квенты персонажа
Так-же поговорим о донате, я понимаю, у людей сложилось неправильное мнение о донате, ведь донат с английского - благотворительность, добровольное пожертвование от игрока серверу, к примеру: Человек из благих намерений дарит ребенку с раком те-же 200$, не получая ничего в замен.
Тоесть, "donate", не подрузомивает, что ребенок болеющий раком, будет давать вам оружейный кейс в замен.
Тоесть, то что мы сейчас называем донатом, по сути, является микротранзакцией.
Микротранзакция - метод, который используют разработчики игр, при котором игра сама по себе бесплатна.
Однако - пользователи могут получить не честное приемущество заплатив деньги за игровые вещи.
Я уже слышу крики и оры от комьюнити гамбита: что те-же оружия, стили боя получать легко, я с вами полностью соглашусь.
НО ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ НА РОЛЕВОМ ПРОЕКТЕ, а "микротранзакция за пушечку", пусть её и легко получить, это грубейщее нарушение атмосферы, РП и прочего.
Я понимаю,
"сервер должен на что-то жить", но давайте понимать, что РП сервера не предназначены для дойки, и в большенстве случаев это не подрузамивается как заработок/заработок, а сервер должен жить на деньги в основном от разработчиков, или-же ДОНАТОВ от игроков, которые могут именно ЗАДОНАТИТЬ, ничего не получая взамен, максимум какую-нибудь плашку спонсор сервера, и доступ к банеру анимироному/аватарке.
Но вместо этого, создатели СОЗДАЛИ РУЛЕТКУ, РУЛЕТКУ КАРЛ! НА РП СЕРВЕРЕ! Это уже правда загранью, вы понимаете, что вы просто гробите свой сервер? Вы поощряете донаты, создаете рулетки, У ВАС ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ ИГРОВАЯ ВАЛЮТА.
Я прошу это вырезать, убрать хотя-бы рулетку, а лучше и пол игрового магазина если не весь.
Идем дальше:
Работы
Для чего нужны фарм-работы на игровом сервере?
Хорошо, я поддерживаю только работу таксиста, ведь с помощью неё вы взаимодействуете с другими игроками, а при граммотной игре, взаимодействие может вылиться во что-то большее, но зачем работа рыбалки/уборщик граффити?
Работа рыбалкой, это сплошное дрочилово Y/N, вы просто стоите и дрочите ебучее блять клавишы, вместо того чтобы пойти и взаимодействовать с игроком, но кто-то скажет:
ДАК НЕ ДРОЧИ КЛАВИШИ И ИДИ ИГРАЙ С ИГРОКАМИ!!!
А зачем создана эта работа? Ну наверное чтобы кто-то эти клавиши дрочил, ведь у всего есть логика, а сама система влияет на нагрузку сервера,
Понимаю, одна такая система не нагрузит сервер, но ведь подобных систем систем и не две, и не три, а больше, и из-за всего этого кома может начать лагать.
Вместо этого - я предлагаю убрать все Y/N работы, в которых задействана игра самим с собой, и выдавать имущество за игру, или биографии.
Зачем? Ну во первых, ты сохранишь свое время и получишь заветное имущество ради которого ты так усердно трудился тыкая 24/7 Y/N, и ты со спокойной душой сможешь взаимодействовать с игроками используя свое имущество
Как по мне - биографии не уместны, и можно их вырезать вовсе,
ведь вы пришли весь домой, уставший, скорее всего со школы, и вы хотите отдохнуть.
И целый день итак писавший несколько часов что-либо, вы наверное уже тошните от писанины, но НЕТ, НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ ДОМОЙ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ С ИМУЩЕСТВОМ, ИЛИ ИГРАТЬ НЕ ОБЫЧНУЮ РОЛЬ ВАМ НУЖНО ДУМАТЬ И ПИСАТЬ, ДУМАТЬ И ПИСАТЬ, ДУМАТЬ И ПИСАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ ЕБУЧЕЕ ТОПИКИ ПО НЕВЪЕБЕННЫМ ИСТОРИЯМ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ, КАК В ДЕТСТВЕ ЕГО ЕБАШИЛ БАТЯ НАХУЙ, А ПОТОМ ОН СБЕЖАЛ ИЗ ДОМА И СТАЛ МАНЬЯКОМ