Gambit RP - LITE RP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
НЕ ПЫТАЛСЯ КОГО-ТО ЗАДЕТЬ/ОСКОРБИТЬ

Всех приветствую, не для кого не секрет что на данный момент Гамбит находится в упадке, по факту сервер стал медиумом РП вмето фулл Рп
сервер кишит фгшерами, дмерами, в составе администрации есть очень много плохих администраторов, хелперов.

Понимаю, с этим сложно, и трудно бороться, но так-же, мод Гамбита оставляет желает оставлять лучшего, в последнее время добавили очень-очень много всего лишнего, от чего впечетление сервере становится только хуже.

Я предлагаю убрать/реализовать мои придуманные системы идеи , у меня даже есть глобальная идея по полной переработке мода, буквально написанию его с нуля --- но Ярослав явно не захочет таким заниматься

Начнем с малого

Первое, это промокоды, реферальные системы эта система ОЧЕНЬ глупая, после неё вы чувствуете очень плохое ощущение о сервере, ведь вы буквально берете деньги не от куда, оос путем, эта система буквально скопирована с лайт рп серверов понимаю, эта система создана для превлечения новых игроков, но давайте не забывать, что это ролевой сервер, и задачей админов не стоит превлекать игроков виртуальной валютой, буквально махая ею перед носом будущих игроков, у игрока скорее всего сложится сугубо плохое мнение о сервере.
Вместо этого я предлагаю выдавать квартиры, деньги, а то и оружие при написании квенты персонажа
Так-же поговорим о донате, я понимаю, у людей сложилось неправильное мнение о донате, ведь донат с английского - благотворительность, добровольное пожертвование от игрока серверу, к примеру: Человек из благих намерений дарит ребенку с раком те-же 200$, не получая ничего в замен.
Тоесть, "donate", не подрузомивает, что ребенок болеющий раком, будет давать вам оружейный кейс в замен.

Тоесть, то что мы сейчас называем донатом, по сути, является микротранзакцией.

Микротранзакция - метод, который используют разработчики игр, при котором игра сама по себе бесплатна.

Однако - пользователи могут получить не честное приемущество заплатив деньги за игровые вещи.

Я уже слышу крики и оры от комьюнити гамбита: что те-же оружия, стили боя получать легко, я с вами полностью соглашусь.
НО ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ НА РОЛЕВОМ ПРОЕКТЕ, а "микротранзакция за пушечку", пусть её и легко получить, это грубейщее нарушение атмосферы, РП и прочего.

Я понимаю,
"сервер должен на что-то жить", но давайте понимать, что РП сервера не предназначены для дойки, и в большенстве случаев это не подрузамивается как заработок/заработок, а сервер должен жить на деньги в основном от разработчиков, или-же ДОНАТОВ от игроков, которые могут именно ЗАДОНАТИТЬ, ничего не получая взамен, максимум какую-нибудь плашку спонсор сервера, и доступ к банеру анимироному/аватарке.

Но вместо этого, создатели СОЗДАЛИ РУЛЕТКУ, РУЛЕТКУ КАРЛ! НА РП СЕРВЕРЕ! Это уже правда загранью, вы понимаете, что вы просто гробите свой сервер? Вы поощряете донаты, создаете рулетки, У ВАС ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ ИГРОВАЯ ВАЛЮТА.

Я прошу это вырезать, убрать хотя-бы рулетку, а лучше и пол игрового магазина если не весь.

Идем дальше:

Работы

Для чего нужны фарм-работы на игровом сервере?
Хорошо, я поддерживаю только работу таксиста, ведь с помощью неё вы взаимодействуете с другими игроками, а при граммотной игре, взаимодействие может вылиться во что-то большее, но зачем работа рыбалки/уборщик граффити?

Работа рыбалкой, это сплошное дрочилово Y/N, вы просто стоите и дрочите ебучее блять клавишы, вместо того чтобы пойти и взаимодействовать с игроком, но кто-то скажет:
ДАК НЕ ДРОЧИ КЛАВИШИ И ИДИ ИГРАЙ С ИГРОКАМИ!!!

А зачем создана эта работа? Ну наверное чтобы кто-то эти клавиши дрочил, ведь у всего есть логика, а сама система влияет на нагрузку сервера,
Понимаю, одна такая система не нагрузит сервер, но ведь подобных систем систем и не две, и не три, а больше, и из-за всего этого кома может начать лагать.
Вместо этого - я предлагаю убрать все Y/N работы, в которых задействана игра самим с собой, и выдавать имущество за игру, или биографии.
Зачем? Ну во первых, ты сохранишь свое время и получишь заветное имущество ради которого ты так усердно трудился тыкая 24/7 Y/N, и ты со спокойной душой сможешь взаимодействовать с игроками используя свое имущество
Как по мне - биографии не уместны, и можно их вырезать вовсе,
ведь вы пришли весь домой, уставший, скорее всего со школы, и вы хотите отдохнуть.
И целый день итак писавший несколько часов что-либо, вы наверное уже тошните от писанины, но НЕТ, НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ ДОМОЙ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ С ИМУЩЕСТВОМ, ИЛИ ИГРАТЬ НЕ ОБЫЧНУЮ РОЛЬ ВАМ НУЖНО ДУМАТЬ И ПИСАТЬ, ДУМАТЬ И ПИСАТЬ, ДУМАТЬ И ПИСАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ ЕБУЧЕЕ ТОПИКИ ПО НЕВЪЕБЕННЫМ ИСТОРИЯМ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ, КАК В ДЕТСТВЕ ЕГО ЕБАШИЛ БАТЯ НАХУЙ, А ПОТОМ ОН СБЕЖАЛ ИЗ ДОМА И СТАЛ МАНЬЯКОМ

Последнее редактирование:

england.

Постоянный
Read only
Banned
328
9,526
А чё с рулеткой не так, накупил ее на бонусы, крутанул 50 раз, получил дохуя полезных купонов(смена ника, персонажа), сижу теперь кайфую.

Да и те же фарм работы, тебе ли не похуй? Хочешь играть, так иди и играй, как тебе эти работы мешают?

Взять эту же рефералку, бля, тема ахуенная, приходит новичок, создаёт персонажа, ну допустим чисто стандартный гражданин Америки, так как это стандартный гражданин Америки он будет иметь машинку, домик. Но что бы эту машинку/домик купить нужно заработать эти деньги системно, но тут ОПА и оказывается есть реферальная система, которая даёт новому игроку баблишко, на которые тот может начать развитие персонажа. Рефералка это та же самая хуйня как поощрение криминальных фракций, топиков персонажей, НО действует она как единоразовая акция.

Последнее редактирование:

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,440
А ты сам с какого проекта пришел ? :3

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
А чё с рулеткой не так, накупил ее на бонусы, крутанул 50 раз, получил дохуя полезных купонов(смена ника, персонажа), сижу теперь кайфую.
Было-бы все так, если-бы был РПГ проект, но комьюнити САМПА настолько диградировало, ЧТО КУПОНЫ СМЕНЫ НИКНЕЙМА, ИГРОВАЯ РУЛЕТКАИ ТАК ДАЛЕЕ ЯВЛЯТСЯ НОРМОЙ НА РП СЕРВЕРАХ.

• Ха-ха
Реакции: SERPQE

england.

Постоянный
Read only
Banned
328
9,526
Было-бы все так, если-бы был РПГ проект, но комьюнити САМПА настолько диградировало, ЧТО КУПОНЫ СМЕНЫ НИКНЕЙМА, ИГРОВАЯ РУЛЕТКАИ ТАК ДАЛЕЕ ЯВЛЯТСЯ НОРМОЙ НА РП СЕРВЕРАХ.
Да, это норма. Мне удобнее просто сменить никнейм, чем удалять персонажа и создавать нового. В первую очередь я рассматриваю гамбит как площадку, которая предоставляет мне возможность играть роль выдуманного Джона Смита из Америки. А купон на смену никнейма пиздец удобная хуйня.

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
Да, это норма. Мне удобнее просто сменить никнейм, чем удалять персонажа и создавать нового. В первую очередь я рассматриваю гамбит как площадку, которая предоставляет мне возможность играть роль выдуманного Джона Смита из Америки. А купон на смену никнейма пиздец удобная хуйня.
Система персонажей - довольно бредовая, которая ограничивает тебя, из-за чего игрокам уж хочется прокрутить рулеточку.
На подобных серверах у тебя должен быть доступ к постоянной смене персонаже без гемороя, ты можешь играть кого хочешь и когда хочешь без лимита

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260

Да и те же фарм работы, тебе ли не похуй? Хочешь играть, так иди и играй, как тебе эти работы мешают?

Взять эту же рефералку, бля, тема ахуенная, приходит новичок, создаёт персонажа, ну допустим чисто стандартный гражданин Америки, так как это стандартный гражданин Америки он будет иметь машинку, домик. Но что бы эту машинку/домик купить нужно заработать эти деньги системно, но тут ОПА и оказывается есть реферальная система, которая даёт новому игроку баблишко, на которые тот может начать развитие персонажа. Рефералка это та же самая хуйня как поощрение криминальных фракций, топиков персонажей, НО действует она как единоразовая акция.
Зачем реферальная система если на каждого персонажа во время квенты можно запрашивать квартиру, машину, деньги, в пределах роли.
Реферальная система - глупость

england.

Постоянный
Read only
Banned
328
9,526
Масштабы закрытого проекта файвм и гамбита сильно отличаются. Вот что тебе нужно понять и все твои предложения отпадут.

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
Масштабы закрытого проекта файвм и гамбита сильно отличаются. Вот что тебе нужно понять и все твои предложения отпадут.
Причем тут файвм?
Я тебе говорю за то чтобы убрать ебучую дрочильную работу которая портит рп состовляющую сервера, убрать рулетку с аризоны, а ты мне говоришь что маштаб файвма и гамбита отличаются.