Sadoc

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Это общий, раньше делили зеков по блокам, но сейчас играется только один. Есть ещё Е для особо опасных, но он не активен. То есть любой кто в садок попадает, будет отбывать срок в Ф блоке

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,486
34,440
Это общий, раньше делили зеков по блокам, но сейчас играется только один. Есть ещё Е для особо опасных, но он не активен. То есть любой кто в садок попадает, будет отбывать срок в Ф блоке

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SAMURАI

Prisoner

Легенда
2,622
79,509
Block F в садке это для белокожих?
Раньше было все именно так. Блок Ф для белых и мексов, блок Е для черных и азиатов, но из-за малого онлайна все сошлись во мнении, что размазывать актив по 2 блокам нету никакого смысла. Так что блок Ф на данный момент делиться по частям. На места Черных, белых и по необходимости других фракций садка.
На данный момент, блок Ф общий.

• Нравится
Реакции: BESTERO и 7whardcore

Nekto

Постоянный
245
737
Раньше было все именно так. Блок Ф для белых и мексов, блок Е для черных и азиатов, но из-за малого онлайна все сошлись во мнении, что размазывать актив по 2 блокам нету никакого смысла. Так что блок Ф на данный момент делиться по частям. На места Черных, белых и по необходимости других фракций садка.
На данный момент, блок Ф общий.
Давненько не сидел в садке, поэтому не знаю, как сейчас.
Первый раз, как там оказался - на неделю или больше, показалось, что жесть лютая короче, но все равно провел время весело (пол состава посадили)
А второй как-то слишком лайтово и суток не отсидел. Причем в целом-то по нарушению совместимо с первым.
Так вот, а есть возможность где-то сроки глянуть?))

мой дом автобус

Ветеран
Banned
687
2,603
Щас в садок тебя даже не садят, ты хоть перешотай 4 ментов, уедь от погони 6 крузеров. Тебя максимум отвезут к дверям садка и напишут /do Парня забрали дежурные, далее судьба не известна.. Лично у меня только так случается

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Щас в садок тебя даже не садят, ты хоть перешотай 4 ментов, уедь от погони 6 крузеров. Тебя максимум отвезут к дверям садка и напишут /do Парня забрали дежурные, далее судьба не известна.. Лично у меня только так случается
Меня админ посадил седня. Состава Садка небыло в онлайне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.