Это общий, есть ещё Е для особо опасных, но он не играется. То есть любой кто в садок попадает, будет отбывать срок в Ф блоке
Раньше было все именно так. Блок Ф для белых и мексов, блок Е для черных и азиатов, но из-за малого онлайна все сошлись во мнении, что размазывать актив по 2 блокам нету никакого смысла. Так что блок Ф на данный момент делиться по частям. На места Черных, белых и по необходимости других фракций садка.Block F в садке это для белокожих?
Давненько не сидел в садке, поэтому не знаю, как сейчас.Раньше было все именно так. Блок Ф для белых и мексов, блок Е для черных и азиатов, но из-за малого онлайна все сошлись во мнении, что размазывать актив по 2 блокам нету никакого смысла. Так что блок Ф на данный момент делиться по частям. На места Черных, белых и по необходимости других фракций садка.
На данный момент, блок Ф общий.
Меня админ посадил седня. Состава Садка небыло в онлайне.Щас в садок тебя даже не садят, ты хоть перешотай 4 ментов, уедь от погони 6 крузеров. Тебя максимум отвезут к дверям садка и напишут /do Парня забрали дежурные, далее судьба не известна.. Лично у меня только так случается