Как можно вкусно замариновать свинину?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Мариную одним способом уже порядка полтора года, сейчас хочу что-то новое, может кто подскажет рецепты маринада свинины вкусненькие и прикольные?

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Мариную одним способом уже порядка полтора года, сейчас хочу что-то новое, может кто подскажет рецепты маринада свинины вкусненькие и прикольные?
Кефир + лук + лимон.
Минералка + лук.

• Нравится
Реакции: BLACK MESA
Мариную одним способом уже порядка полтора года, сейчас хочу что-то новое, может кто подскажет рецепты маринада свинины вкуснень
Можешь все специи взять, которые дома есть, обмазать им мясо с маслом любым (подсолнечное, оливковое). Оставить на 5 часов. ( так и мариную )

Последнее редактирование:
  • Нравится

visquas

Постоянный
177
2,096
Для маринада всех видов мяса подойдут травы укропа, смочённые свежим бирюзовым соком.
Данная приправа способствует профилактике проблем с мужской силой, а также снижает вероятность рака поджелудочной железы и повышению тестостерона, что очень важно для мужчины.

• Нравится
Реакции: мой дом роддом

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Так, бредовые рецепты и советы не писать - только качественные, проверенные на себе и реально вкусное.
Разного рода бред - буду удалять и баллы получат особые тролли. Никто не смеет посягать на раздел с кулинарными вопросами-ответами!

Local Pendeho

Опытный
350
22,507
взять любой уксус - сладкий кислый бальзамированный, лучка полукольцами, молотый перец, копчёная паприка ну и замешиваешь оставляя мясо обтекать, можно попробовать на тане замариновать.

• Нравится
Реакции: BLACK MESA и User_100497

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,108
24,201
Вот знаешь. Интересный, вроде как нетрудный, но вкусный способ. Редко делаем, но вот когда хочется что-то новое - да. Пробовал как раз от товарища той весной на шашлыках)))

По классике лук, через мясорубку добавляю. Кто-то говорил, чтоб не подгорал - только сок, но тут уж хрен его знает. Кефир для такого насыщенного вкуса. А вот вместо соли - соевый соус, потом аджику - она душистая, содержит много специй и хорошо разукрасит мясо. Перемешать и ждать)

А так, я вообще фанат минералки/лимона/лука.

Интересное движение вы запустили тут, прям вкусное)

• Нравится
Реакции: BLACK MESA и blonde in law

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Записал пару рецептов, купил свинины и буду по пару шампуров жарить каждый день пока не закончится и пробывать

• Нравится

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
взять любой уксус - сладкий кислый бальзамированный, лучка полукольцами, молотый перец, копчёная паприка ну и замешиваешь оставляя мясо обтекать, можно попробовать на тане замариновать.
Норм тема, но мне кажется что он слегка сладковат будет, попозже начну мариновать

• Нравится

way to die

Новичок
Banned
66
808
Так, бредовые рецепты и советы не писать - только качественные, проверенные на себе и реально вкусное.
Разного рода бред - буду удалять и баллы получат особые тролли. Никто не смеет посягать на раздел с кулинарными вопросами-ответами!
так, плохие слова здесь не надо :cool:

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
  • Нравится

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
Винный уксус, веточки розмарина и пара стеблей сельдерея - мелко нарубленные, красный лук полукольцами и кисло-сладкий Хайнц, по вкусу. Ну и копченая паприка, орегано и соль, тоже по вкусу. Оставить часов на 5-6 в холодосе.

• Нравится

мой дом сишарп

723
15,546
Винный уксус, веточки розмарина и пара стеблей сельдерея - мелко нарубленные, красный лук полукольцами и кисло-сладкий Хайнц, по вкусу. Ну и копченая паприка, орегано и соль, тоже по вкусу. Оставить часов на 5-6 в холодосе.
розмарин при высокой температурной обработке даёт неприятный вкус, его хорошо использовать для жарки стейков, пропитав масло, но не для шашлыка.

• Нравится
Реакции: BLACK MESA и blonde in law

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
Так его выкинем перед насаживанием на щампур, не? Или все равно лучше без него? Я просто сам собираюсь в бархатный сезон погудеть у костра, и помню что розмарин клали в маринад и убирали до готовки.

• Нравится

мой дом сишарп

723
15,546
Так его выкинем перед насаживанием на щампур, не? Или все равно лучше без него? Я просто сам собираюсь в бархатный сезон погудеть у костра, и помню что розмарин клали в маринад и убирали до готовки.
Насчёт этого не знаю, использовал розмарин в сухом маринаде, перед готовкой убирали, было неплохо, но он даёт мощный вкус, кому-то не нравится.

• Нравится