Как можно вкусно замариновать свинину?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Мариную одним способом уже порядка полтора года, сейчас хочу что-то новое, может кто подскажет рецепты маринада свинины вкусненькие и прикольные?

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Мариную одним способом уже порядка полтора года, сейчас хочу что-то новое, может кто подскажет рецепты маринада свинины вкусненькие и прикольные?
Кефир + лук + лимон.
Минералка + лук.

• Нравится
Реакции: BLACK MESA
Мариную одним способом уже порядка полтора года, сейчас хочу что-то новое, может кто подскажет рецепты маринада свинины вкуснень
Можешь все специи взять, которые дома есть, обмазать им мясо с маслом любым (подсолнечное, оливковое). Оставить на 5 часов. ( так и мариную )

Последнее редактирование:
  • Нравится

visquas

Постоянный
184
2,198
Для маринада всех видов мяса подойдут травы укропа, смочённые свежим бирюзовым соком.
Данная приправа способствует профилактике проблем с мужской силой, а также снижает вероятность рака поджелудочной железы и повышению тестостерона, что очень важно для мужчины.

• Нравится
Реакции: мой дом роддом

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,404
Так, бредовые рецепты и советы не писать - только качественные, проверенные на себе и реально вкусное.
Разного рода бред - буду удалять и баллы получат особые тролли. Никто не смеет посягать на раздел с кулинарными вопросами-ответами!

Local Pendeho

Опытный
350
22,515
взять любой уксус - сладкий кислый бальзамированный, лучка полукольцами, молотый перец, копчёная паприка ну и замешиваешь оставляя мясо обтекать, можно попробовать на тане замариновать.

• Нравится
Реакции: BLACK MESA и Хатапiц

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,121
24,332
Вот знаешь. Интересный, вроде как нетрудный, но вкусный способ. Редко делаем, но вот когда хочется что-то новое - да. Пробовал как раз от товарища той весной на шашлыках)))

По классике лук, через мясорубку добавляю. Кто-то говорил, чтоб не подгорал - только сок, но тут уж хрен его знает. Кефир для такого насыщенного вкуса. А вот вместо соли - соевый соус, потом аджику - она душистая, содержит много специй и хорошо разукрасит мясо. Перемешать и ждать)

А так, я вообще фанат минералки/лимона/лука.

Интересное движение вы запустили тут, прям вкусное)

• Нравится
Реакции: BLACK MESA и blonde in law

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Записал пару рецептов, купил свинины и буду по пару шампуров жарить каждый день пока не закончится и пробывать

• Нравится

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
взять любой уксус - сладкий кислый бальзамированный, лучка полукольцами, молотый перец, копчёная паприка ну и замешиваешь оставляя мясо обтекать, можно попробовать на тане замариновать.
Норм тема, но мне кажется что он слегка сладковат будет, попозже начну мариновать

• Нравится

way to die

Новичок
Banned
66
808
Так, бредовые рецепты и советы не писать - только качественные, проверенные на себе и реально вкусное.
Разного рода бред - буду удалять и баллы получат особые тролли. Никто не смеет посягать на раздел с кулинарными вопросами-ответами!
так, плохие слова здесь не надо :cool:

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
  • Нравится

Хатапiц

Мастер над чяавэлли
598
11,626
Винный уксус, веточки розмарина и пара стеблей сельдерея - мелко нарубленные, красный лук полукольцами и кисло-сладкий Хайнц, по вкусу. Ну и копченая паприка, орегано и соль, тоже по вкусу. Оставить часов на 5-6 в холодосе.

• Нравится

мой дом сишарп

723
15,546
Винный уксус, веточки розмарина и пара стеблей сельдерея - мелко нарубленные, красный лук полукольцами и кисло-сладкий Хайнц, по вкусу. Ну и копченая паприка, орегано и соль, тоже по вкусу. Оставить часов на 5-6 в холодосе.
розмарин при высокой температурной обработке даёт неприятный вкус, его хорошо использовать для жарки стейков, пропитав масло, но не для шашлыка.

• Нравится
Реакции: BLACK MESA и blonde in law

Хатапiц

Мастер над чяавэлли
598
11,626
Так его выкинем перед насаживанием на щампур, не? Или все равно лучше без него? Я просто сам собираюсь в бархатный сезон погудеть у костра, и помню что розмарин клали в маринад и убирали до готовки.

• Нравится

мой дом сишарп

723
15,546
Так его выкинем перед насаживанием на щампур, не? Или все равно лучше без него? Я просто сам собираюсь в бархатный сезон погудеть у костра, и помню что розмарин клали в маринад и убирали до готовки.
Насчёт этого не знаю, использовал розмарин в сухом маринаде, перед готовкой убирали, было неплохо, но он даёт мощный вкус, кому-то не нравится.

• Нравится