я так понял ты просто отдельно скринишь чат и фон, обрезаешь чат и закидываешь все по отдельности? дай гайд пожалуйста, на каком разрешении и какой фонтсайз лучше будет, хочу попробоватьну это будет не очень выглядеть, типо ты можешь делать, как делаю я. так сказать это такой стиль что ли. посмотри в этом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/361613/page-7#post-5657572
там главное картинку исшакалить, ставить когда сохраняешь не hight качество, а low. а разрешение как по мне роли не играет, а фонтсайз это уже как тебе комфортя так понял ты просто отдельно скринишь чат и фон, обрезаешь чат и закидываешь все по отдельности? дай гайд пожалуйста, на каком разрешении и какой фонтсайз лучше будет, хочу попробовать![]()
скриню чат я в отдельные скрины, то есть два скрина чата, один фон и там по кругу. разрешение у меня стоит 1360 что ли, не помню точно и сказать щас не могу, но вообще можешь это делать на любом разрешение, какое тебе приятнее. фонтайз по стандарту 1я так понял ты просто отдельно скринишь чат и фон, обрезаешь чат и закидываешь все по отдельности? дай гайд пожалуйста, на каком разрешении и какой фонтсайз лучше будет, хочу попробовать![]()
я не шакалю разрешениетам главное картинку исшакалить, ставить когда сохраняешь не hight качество, а low. а разрешение как по мне роли не играет, а фонтсайз это уже как тебе комфорт![]()
ок попробую как нибудьскриню чат я в отдельные скрины, то есть два скрина чата, один фон и там по кругу. разрешение у меня стоит 1360 что ли, не помню точно и сказать щас не могу, но вообще можешь это делать на любом разрешение, какое тебе приятнее. фонтайз по стандарту 1
Для чего тебе делать СС с телефона? Выглядеть это будет ужасно и никто такие скрины не одобрит.Можно ли делать СС-ки без удаления черного фона? На мобиле это адские муки.
потому что я хочу играть, и развивать фраку без компа лолДля чего тебе делать СС с телефона? Выглядеть это будет ужасно и никто такие скрины не одобрит.
если не трудно будет, скинешь в личку форума разрешение свое как будешь свободенскриню чат я в отдельные скрины, то есть два скрина чата, один фон и там по кругу. разрешение у меня стоит 1360 что ли, не помню точно и сказать щас не могу, но вообще можешь это делать на любом разрешение, какое тебе приятнее. фонтайз по стандарту 1
если ты сможешь найти разрешение, при котором гта не будет выглядеть как ёбанное говно, то стиль севенвуда подойдёт идеально. (таким же способом можно делать и с блекскрином, скринишь чат и вставляешь, а ниже фон)потому что я хочу играть, и развивать фраку без компа лол
ладыесли не трудно будет, скинешь в личку форума разрешение свое как будешь свободен
Ответов достаточно? Закрываю?Можно ли делать СС-ки без удаления черного фона? На мобиле это адские муки.
Только попробуйОтветов достаточно? Закрываю?