СС.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edw1L

Новичок
Автор темы
45
196
Можно ли делать СС-ки без удаления черного фона? На мобиле это адские муки.

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,207
  • Нравится
Реакции: rastamafia

evervess

Легенда
1,211
17,014
ну это будет не очень выглядеть, типо ты можешь делать, как делаю я. так сказать это такой стиль что ли. посмотри в этом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/361613/page-7#post-5657572
я так понял ты просто отдельно скринишь чат и фон, обрезаешь чат и закидываешь все по отдельности? дай гайд пожалуйста, на каком разрешении и какой фонтсайз лучше будет, хочу попробовать:cool:

Gangbangin

Пользователь
113
5,817
я так понял ты просто отдельно скринишь чат и фон, обрезаешь чат и закидываешь все по отдельности? дай гайд пожалуйста, на каком разрешении и какой фонтсайз лучше будет, хочу попробовать:cool:
там главное картинку исшакалить, ставить когда сохраняешь не hight качество, а low. а разрешение как по мне роли не играет, а фонтсайз это уже как тебе комфорт😈

• Нравится
Реакции: Bodomshredder Satan

sevenwood AKTGKK

3,788
160,207
скриню чат я в отдельные скрины, то есть два скрина чата, один фон и там по кругу. разрешение у меня стоит 1360 что ли, не помню точно и сказать щас не могу, но вообще можешь это делать на любом разрешение, какое тебе приятнее. фонтайз по стандарту 1

• Нравится
Реакции: evervess

sevenwood AKTGKK

3,788
160,207
там главное картинку исшакалить, ставить когда сохраняешь не hight качество, а low. а разрешение как по мне роли не играет, а фонтсайз это уже как тебе комфорт😈
я не шакалю разрешение

evervess

Легенда
1,211
17,014
скриню чат я в отдельные скрины, то есть два скрина чата, один фон и там по кругу. разрешение у меня стоит 1360 что ли, не помню точно и сказать щас не могу, но вообще можешь это делать на любом разрешение, какое тебе приятнее. фонтайз по стандарту 1
ок попробую как нибудь

• Нравится
Реакции: sevenwood AKTGKK

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Можно ли делать СС-ки без удаления черного фона? На мобиле это адские муки.
Для чего тебе делать СС с телефона? Выглядеть это будет ужасно и никто такие скрины не одобрит.

Prisoner

Легенда
2,587
78,873
С телефона не знаю. Но как вариант, сначала скрин фона, а потом чат в черном фоне (1-2 скрина). Заливать только в одном посте. Но это хз как смотреться будет. Лично я делаю 700 на 700 и снизу на черном фоне чат, можешь глянуть сс

edw1L

Новичок
Автор темы
45
196
  • Негативное
Реакции: go4wq.dff

evervess

Легенда
1,211
17,014
если не трудно будет, скинешь в личку форума разрешение свое как будешь свободен

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
потому что я хочу играть, и развивать фраку без компа лол
если ты сможешь найти разрешение, при котором гта не будет выглядеть как ёбанное говно, то стиль севенвуда подойдёт идеально. (таким же способом можно делать и с блекскрином, скринишь чат и вставляешь, а ниже фон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.