СС.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edw1L

Новичок
Автор темы
45
204
Можно ли делать СС-ки без удаления черного фона? На мобиле это адские муки.

evervess

Легенда
1,214
17,055
ну это будет не очень выглядеть, типо ты можешь делать, как делаю я. так сказать это такой стиль что ли. посмотри в этом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/361613/page-7#post-5657572
я так понял ты просто отдельно скринишь чат и фон, обрезаешь чат и закидываешь все по отдельности? дай гайд пожалуйста, на каком разрешении и какой фонтсайз лучше будет, хочу попробовать:cool:

Gangbangin

Пользователь
109
5,825
я так понял ты просто отдельно скринишь чат и фон, обрезаешь чат и закидываешь все по отдельности? дай гайд пожалуйста, на каком разрешении и какой фонтсайз лучше будет, хочу попробовать:cool:
там главное картинку исшакалить, ставить когда сохраняешь не hight качество, а low. а разрешение как по мне роли не играет, а фонтсайз это уже как тебе комфорт😈

• Нравится
Реакции: Bodomshredder Satan

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,525
скриню чат я в отдельные скрины, то есть два скрина чата, один фон и там по кругу. разрешение у меня стоит 1360 что ли, не помню точно и сказать щас не могу, но вообще можешь это делать на любом разрешение, какое тебе приятнее. фонтайз по стандарту 1

• Нравится
Реакции: evervess

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,525
там главное картинку исшакалить, ставить когда сохраняешь не hight качество, а low. а разрешение как по мне роли не играет, а фонтсайз это уже как тебе комфорт😈
я не шакалю разрешение

evervess

Легенда
1,214
17,055
скриню чат я в отдельные скрины, то есть два скрина чата, один фон и там по кругу. разрешение у меня стоит 1360 что ли, не помню точно и сказать щас не могу, но вообще можешь это делать на любом разрешение, какое тебе приятнее. фонтайз по стандарту 1
ок попробую как нибудь

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
Можно ли делать СС-ки без удаления черного фона? На мобиле это адские муки.
Для чего тебе делать СС с телефона? Выглядеть это будет ужасно и никто такие скрины не одобрит.

Prisoner

Легенда
2,674
79,773
С телефона не знаю. Но как вариант, сначала скрин фона, а потом чат в черном фоне (1-2 скрина). Заливать только в одном посте. Но это хз как смотреться будет. Лично я делаю 700 на 700 и снизу на черном фоне чат, можешь глянуть сс

edw1L

Новичок
Автор темы
45
204
  • Негативное
Реакции: go4wq.dff

evervess

Легенда
1,214
17,055
если не трудно будет, скинешь в личку форума разрешение свое как будешь свободен

PROPER DOS

Старичок
497
4,850
потому что я хочу играть, и развивать фраку без компа лол
если ты сможешь найти разрешение, при котором гта не будет выглядеть как ёбанное говно, то стиль севенвуда подойдёт идеально. (таким же способом можно делать и с блекскрином, скринишь чат и вставляешь, а ниже фон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.