убрать полоски по бокам в разрешение 800x600

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
играю в разрешении 800x600, по бокам полоски, один раз как то случайно получилось растянуть на весь экран игру, повторить не могу, знает кто как это сделать?

Решение
играю в разрешении 800x600, по бокам полоски, один раз как то случайно получилось растянуть на весь экран игру, повторить не могу, знает кто как это сделать?
У тебя нвидиа настройки? Если да, то заходишь в них и "Регулировка размера и положения рабочего стола", поставь там масштабирование "Во весь экран" и всё, не будет их, по идее, + ГП.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
У тебя нвидиа настройки? Если да, то заходишь в них и "Регулировка размера и положения рабочего стола", поставь там масштабирование "Во весь экран" и всё, не будет их, по идее, + ГП.

Последнее редактирование:

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
я гта сан андрес через виртуальную машину запускаю, ща попробую то что вы говорите, не уверен что получится потому что видеокарты по сути у меня нету
насчет великих советов гениев о том чтобы сменить разрешение, я бы наверное поменял бы да если у меня не было причин, хотя ладно вы правы пойду платить в месяц 21 доллар сша потому что кому то на форуме гамбита(я не для него сс делаю) было приятнее, че вам в этом не нравится честно не понимаю, кто как хочет так и дрочит, это вполне читаемо, картинка понятна, если не видишь то у тебя есть приближение на экране, и даже так большинство людей имеет именно такой фонтсайз
1690887149041.png

• Нравится
Реакции: 3elye

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
  • Вау
Реакции: kms

kms

Ветеран
937
47,435
не, у меня не интел и не амд
тогда узнай что у тебя и погугли о масштабировании на нем, я давненько сидел на процессоре с интегрированным видеоядром и настраивал все непосредственно через встроенный софт для процессора

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
тогда узнай что у тебя и погугли о масштабировании на нем, я давненько сидел на процессоре с интегрированным видеоядром и настраивал все непосредственно через встроенный софт для процессора
да все уже братан, я нашел в настройках виртуальной машины через которую я игры запускаю

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
всем кто пытался помочь мне спасибо, а тем кто советуют менять разрешение, не прививайте свое мнение другим игрокам, скриншот ситуации это что то типо самовыражения и не надо учить кого то как что делать, если у него нормальная игра

• Нравится
Реакции: RiCO.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
так сама атмосфера опасных и бедных районов лучше передаётся, если ты ограничилось игрой в пд и в различных клубах - твоё мнение.
особенно с пс2 графикой с которой я играю вообще кайф, без всяких заменок на текстуры и прочей ерести, пс2 графика, атмосферные скины не выбивающиеся из атмосферы сан андереса

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
ограничилось игрой в пд
да ну я тоже в пд играю, делаю в таком стиле, пример приложил выше, тут не с этим связано, не надо просто другим советовать менять стиль вприцнпе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.