У тебя нвидиа настройки? Если да, то заходишь в них и "Регулировка размера и положения рабочего стола", поставь там масштабирование "Во весь экран" и всё, не будет их, по идее, + ГП.играю в разрешении 800x600, по бокам полоски, один раз как то случайно получилось растянуть на весь экран игру, повторить не могу, знает кто как это сделать?
У тебя нвидиа настройки? Если да, то заходишь в них и "Регулировка размера и положения рабочего стола", поставь там масштабирование "Во весь экран" и всё, не будет их, по идее, + ГП.играю в разрешении 800x600, по бокам полоски, один раз как то случайно получилось растянуть на весь экран игру, повторить не могу, знает кто как это сделать?
ты не шаришь это SW STYLEСамый лучший ответ, типа, смысл насиловать экран и себя этим разрешением?)
можешь сказать как в настройки проца зайти на винде?в настройках проца или видюхи масштабирование настраиваешь, зависит от того с чего у тебя игра запускается
не, у меня не интел и не амдесли у тебя интел, то ищи это, там заходишь в дисплей и через вкладку масштаб уже все делаешь
Посмотреть вложение 3176878
тогда узнай что у тебя и погугли о масштабировании на нем, я давненько сидел на процессоре с интегрированным видеоядром и настраивал все непосредственно через встроенный софт для процессоране, у меня не интел и не амд
да все уже братан, я нашел в настройках виртуальной машины через которую я игры запускаютогда узнай что у тебя и погугли о масштабировании на нем, я давненько сидел на процессоре с интегрированным видеоядром и настраивал все непосредственно через встроенный софт для процессора
суперда все уже братан, я нашел в настройках виртуальной машины через которую я игры запускаю
особенно с пс2 графикой с которой я играю вообще кайф, без всяких заменок на текстуры и прочей ерести, пс2 графика, атмосферные скины не выбивающиеся из атмосферы сан андересатак сама атмосфера опасных и бедных районов лучше передаётся, если ты ограничилось игрой в пд и в различных клубах - твоё мнение.
да ну я тоже в пд играю, делаю в таком стиле, пример приложил выше, тут не с этим связано, не надо просто другим советовать менять стиль вприцнпеограничилось игрой в пд