Запретить администраторам выдавать наказание по жалобам в личку.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
За! Как-то выборочно работают эти проверки. Если у тебя знакомый администратор - да братан, уже поднял и забанил! А если ты рандом - терпи 1,5 и пиздуй на форум. Вот ярчайший пример - https://forum.gambit-rp.ru/threads/460903/
Все кто проголосовали против просто проблаченные гузлики, у которых дружки админюки им в личке жалобы проверяют.
@Cyberslav

• Нравится
Реакции: затаись и жди

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,202
28,733
писать жалобы в личку это абуз, я сам перенаправляю людей прямиком на форум, ибо возится с говном в личке, которая совершенно не связана с сампом мне не хочется

• Нравится
Реакции: покаяние

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
вам пдшникам вообще стоило бы запретить администраторам в личку что то кидать
вы своих нарушений не замечаете и за других базарите
Не говори про всех. В ПД есть подобные особи, не спорю. Но их на самом деле не так уж и много, как, условно, тот же крайм. Да и я сам лично никогда не нарушал

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
Все кто проголосовали против просто проблаченные гузлики, у которых дружки админюки им в личке жалобы проверяют.
Мне не нравится твоё стадовское размышление. Демагогия какая-то получается. Говорю про себя: личных дружков-админюков у меня нет, да и не было, скорее всего. Но мне в этих ситуациях никто и никогда не помогал, да и лично я хуй забивал на нарушителей: пускай фанятся. Знаю просто на примере других людей, как работает эта система. Со стороны наблюдал

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
Мне не нравится твоё стадовское размышление. Демагогия какая-то получается. Говорю про себя: личных дружков-админюков у меня нет, да и не было, скорее всего. Но мне в этих ситуациях никто и никогда не помогал, да и лично я хуй забивал на нарушителей: пускай фанятся. Знаю просто на примере других людей, как работает эта система. Со стороны наблюдал
Верим.

• Нравится
Реакции: затаись и жди

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
2+3 или все таки 3+2. По моему все равно получается 5.

На игрока написали жалобу - он получил по ней наказание - пошел обжаловал жалобу - ему его сняли.
На игрока скинули какой то срочный пруф - он получил наказание - пошел написал жалобу - ему скинули пруфы - разбанили или оставили наказание.

Разница в чем. Давайте посчитаем.

В случае жалобы на форуме - забаненный игрок идет сюда и пишет топик.
В случае жалобы в ЛС - забаненный игрок идет сюда и пишет топик.

Зачем вы пытаетесь воевать с ветрянными мельницами, если исход все равно один. Тем более, справедливости ради, явление очень редкое и особого внимания не стоит.