Запретить администраторам выдавать наказание по жалобам в личку.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
901
Думаю многие с этим сталкивались, может сами и делали так, но я предложу запретить такие действия администраторам. Имея хорошего друга-администратора в игре, ты получаешь большое преимущество в игре, если тебе не понравился человек - кинул фрапс в личку другу-администратору и тот отлетел, а потом строчит жалобу на форум) Исключение конечно если там прям что-то лютое, дм, чит. Запретите эту клоунаду, пусть те кому что-то не нравится не кидают фрапсы своим дружкам - а идут и пишут жалобу на форум. Бывают такие ситуации где нарушитель вовсе не виноват, или спорная ситуация которую нужно обсуждать вместе на форуме.

bush

🔥
901
16,658
На форум пишут ЖБ только если спорная ситуация или надо разобраться, но если кто-то на тебя допустим скинул железобетонные пруфы на что-то - ты получишь наказание даже без жалобы.

Gitarist

Новичок
46
944
А разве подобное не должно быть самим собой разумеющиимся? Каждый должен иметь право на какую-то защиту, возможность парировать, элементарное "последнее" слово.
К тому же в случае жалоб на администрацию проще будет искать по форуму, а не рыскать между ПМ в поисках того самого

• Нравится
  • Нравится
Реакции: покаяние и Kistiy

сильный свет

Ветеран
908
44,187
Полностью согласен. Буквально час назад столкнулся с такой же ситуацией. Есть множество причин, по которым стоит запретить данное деяние:
1. Подобный метод абсолютно закрыт и не имеет пространства для дискуссии и опровержения.
2. Данный метод является буквальным проявлением кумовства, поскольку в данной ситуации решение администратора принимается по личной инициативе игрока (давшего наводку) исходя из их личных отношений, а не объективности доводов тех или иных сторон. Говоря проще - это блат.
3. Это банально некрасиво и неуважительно по отношению к обвиняемому.

DeSanti

Легенда
Banned
1,478
13,967
Полностью согласен. Буквально час назад столкнулся с такой же ситуацией. Есть множество причин, по которым стоит запретить данное деяние:
1. Подобный метод абсолютно закрыт и не имеет пространства для дискуссии и опровержения.
2. Данный метод является буквальным проявлением кумовства, поскольку в данной ситуации решение администратора принимается по личной инициативе игрока (давшего наводку) исходя из их личных отношений, а не объективности доводов тех или иных сторон. Говоря проще - это блат.
Сам то понял, что написал?

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
1. Подобный метод однозначно закрыт и не имеет пространства для дискуссии и опровержения, но игрок, который не согласен со своим наказанием, может подать апелляцию в соответствующем разделе, где администратор(выдавший наказание) прикрепит доказательство нарушения игрока. В данной ситуации как раз и создаётся пространство для дискуссии и опровержения.
2. Администратор также может более тщательно следить за игроком по наводке своего дружбана, а то есть будет слишком предвзято относиться к нему. Но в этом и есть свои плюсы: больше информаторов = более качественная трата времени на реальных нарушителей. Даже не смотря на то, что это кажется блатом, практика показывает, что кенты в основном жалуются на тех, кто реально нарушает правила. А это, между прочим, важная польза, как расстановка приоритетов.

Каждый администратор обязуются сохранять объективность в любых ситуациях. Если он не умеет этого делать, то как он сидит на админке? Таких по факту снимать надо, а эта ситуация ни к чему.
3. Ни разу не видел обвиняемых, которые обращали на это какое-то внимание и как-то обижались.

Не знаю, ребята, но я скажу вам следующее. Я, как человек, который в своё время играл только в ПД, знаю, что например нарушителей во время погони - слишком много. Бывают случаи, когда нарушитель злостно нарушил, не отыграл никаких последствий, а написав в репорт, админы, хоть и приняв жалобу, не застают тот самый момент нарушения, который по сути должен быть переломным в ходе ситуации. А вот за счёт администраторов-кентов некоторых патруляк, можно было спокойно заливать им фрапс, а нарушитель тут же отлетал. Как по мне данная методика освобождает что обвинителя, что рассматривающего жалобу администратора от лишней траты времени на ту же писанину. Если игрок по факту нарушил правила, то почему бы его не заблокировать? Тем более, что если администратор своими глазами видит нарушение, то он в полном праве выдать наказание. А через фрапс ты как раз и видишь нарушение. Логично?

Однозначно против этого предложения.

Последнее редактирование:

сильный свет

Ветеран
908
44,187
1. Подобный метод однозначно закрыт и не имеет пространства для дискуссии и опровержения, но игрок, который не согласен со своим наказанием, может подать апелляцию в соответствующем разделе, где администратор(выдавший наказание) прикрепит доказательство нарушения игрока. В данной ситуации как раз и создаётся пространство для дискуссии и опровержения.

2. Администратор также может более тщательно следить за игроком по наводке своего дружбана, а то есть будет слишком предвзято относиться к нему. Но в этом и есть свои плюсы: больше информаторов = более качественная трата времени на реальных нарушителей. Даже не смотря на то, что это кажется блатом, практика показывает, что кенты в основном жалуются на тех, кто реально нарушает правила. А это, между прочим, важная польза, как расстановка приоритетов.

Каждый администратор обязуются сохранять объективность в любых ситуациях. Если он не умеет этого делать, то как он сидит на админке? Таких по факту снимать надо, а эта ситуация ни к чему.

3. Ни разу не видел обвиняемых, которые обращали на это какое-то внимание и как-то обижались.

Не знаю, ребята, но я скажу вам следующее. Я, как человек, который в своё время играл только в ПД, знаю, что например нарушителей во время погони - слишком много. Бывают случаи, когда нарушитель злостно нарушил, не отыграл никаких последствий, а написав в репорт, админы, хоть и приняв жалобу, не застают тот самый момент нарушения, который по сути должен быть переломным в ходе ситуации. А вот за счёт администраторов-кентов некоторых патруляк, можно было спокойно заливать им фрапс, а нарушитель тут же отлетал. Как по мне данная методика освобождает что обвинителя, что рассматривающего жалобу администратора от лишней траты времени на ту же писанину. Если игрок по факту нарушил правила, то почему бы его не заблокировать? Тем более, что если администратор своими глазами видит нарушение, то он в полном праве выдать наказание. А через фрапс ты как раз и видишь нарушение. Логично?

Я могу с тобой согласиться по многим пунктам, но здесь основная проблема в отсутствии дискуссии. В этом суть жалобы: следствие и наказание. В случае с личной жалобой в личку к знакомому администратору, алгоритм меняется ровно в противоположную сторону - наказание и следствие. Главная проблема - невозможность опровергнуть обвинение в моменте, а лишь постфактум.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: покаяние и G-Hero

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,291
182,071
Я могу с тобой согласиться по многим пунктам, но здесь основная проблема в отсутствии дискуссии. В этом суть жалобы: следствие и наказание. В случае с личной жалобой в личку к знакомому администратору, алгоритм меняется ровно в противоположную сторону - наказание и следствие. Главная проблема - невозможность опровергнуть обвинение в моменте, а лишь постфактум.
Именно поэтому я и указал - администратор должен объективно мыслить в любых ситуациях. Он, как администратор, обязан размышлять, не поддаваясь манипуляциям людей, эмоциям и так далее. Если не хватает доказательств, информации по отношению вины обвиняемого(может быть его мотив. в зависимости от ситуации), то он не будет просто так выдавать наказание. Как вариант он может напрямую спросить у возможного нарушителя о его действиях. Если всё совпадает и всё указывает на очевидность нарушения - выдача наказания. Нет - на форум для подробного разбора.

Не вижу смысла бегать по форумам за просьбой выдать наказание, если нарушение по факту очевидно. Обвиняемый никак не обидется на правду.

Всё ещё против введения данного предложения от тс.

Makuha

Честный
2,650
114,550
Предложение отстой.

объясняю на примере новой системы пк.
Человека снесли нарушители - он быстро подкинул пруф. Нарушитель наказан , а игрок поднят со стадии и не тратит время на форум и лишнюю нервотрепку.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
против. Иногда не хочется возни со всякой ебаниной на форуме и проще скинуть администратору. Если бан по ошибке - пиши на форуме на админа. Один хуй тебе придется так и так заходить чтобы оправдать свои действия.

Говоря про друга-админа. В основном получается так, что он скидывает свои соц.сети в момент ситуации или окончания, то есть никаких друзей-админов в большинстве случаев и нету.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: покаяние и LWOWSKI

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,472
12,677

вам пдшникам вообще стоило бы запретить администраторам в личку что то кидать
вы своих нарушений не замечаете и за других базарите

это максимально дурной и хуевый тон, что человека банят без возможности отписать за себя
че может тогда и забанившимся дадим возможность отписаться за себя в личке в вк своему другу?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: покаяние и LWOWSKI

GRAZER01

2,472
12,677
одно дело в моменте спорных ситуаций закинуть АДМИНИСТРАТОРУ пруфы в личку, чтобы он объективно оценил ситуацию и сделал решение на основании данных фактов, другое дело банить игрока по запросу друга

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,301
40,132
Хорошо, представим ситуацию:
У тебя заплонированая игра на худе фракции, тебя ДМят дурачки, а знакомый администратор говорит: "Не братан, поднимать не буду - иди на форум" и что происходит дальше? Ты просидишь свой пк, пока жалоба проверится раза ТРИ. Да я не спорю, что есть разные ситуации, но скорее буду против, чем ЗА. Опять же писали выше спорные ситуации идут на форум.

• Негативное
Реакции: покаяние

GRAZER01

2,472
12,677
Давайте тогда, если уж администратор банит через свое ВК, если он обсирается со своим баном и банит невинного игрока, то администратора снимают с поста и банят ему личный кабинет на срок как забанили игрока
было бы славно так?

покаяние

Постоянный
Banned
201
910
К тому же как человек мог кинуть какие-либо доказательства, если это всё решалось в каком-то левом месседжере? А если его забанили во время какой-то идущей важной ситуации?