kodylew
RUSSIANWORLDWIDE
- 1,201
- 28,685
Основная проблема в том чтобы каждому смайлику дать число, которое оно будет прибавлять к реакции. И не уверен что в настройках форуме можно это включить (выбор любого смайла).
я бы ваще всем реакциям поставил 1, не пойму чё нагорный навыдумывал поставив хуеротаблицуОсновная проблема в том чтобы каждому смайлику дать число, которое оно будет прибавлять к реакции. И не уверен что в настройках форуме можно это включить (выбор любого смайла).
Вот например как оценивать эти смайлики? Хотя лично я просто 0 или 1 давал бы за них:![]()
а вопрос, смысл в чем дает?Основная проблема в том чтобы каждому смайлику дать число, которое оно будет прибавлять к реакции. И не уверен что в настройках форуме можно это включить (выбор любого смайла).
Вот например как оценивать эти смайлики? Хотя лично я просто 0 или 1 давал бы за них:![]()
Так даже там есть задумчивый смайлик, а у нас нетуА вообще хз зачем вам так много смайликов.. вот список смайликов на бластхаке
Посмотреть вложение 3281330
Все дают +1 реакцию, и при этом абсолютно никто не жалуется и не просит добавить новых смайликов. ТУТ ДАЖЕ НЕТ СМАЙЛИКА КЛОУНА. Тут вместо этого жук, я кстати заклятый жукоставлер бласта..
Посмотреть вложение 3281331
Но вам либо дать уже кучу миллион смайликов, либо отказывать всем. добавил волк блин 1 смайлик и понеслось