Рассмотрено Добавить задумчивый смайлик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Сделайте как в телеграме, что любой смайлик можно выбрать!

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Основная проблема в том чтобы каждому смайлику дать число, которое оно будет прибавлять к реакции. И не уверен что в настройках форуме можно это включить (выбор любого смайла).

Вот например как оценивать эти смайлики? Хотя лично я просто 0 или 1 давал бы за них: 🦷🦠🦎🦕🍆

• Нейтрален
Реакции: adidaso и degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Основная проблема в том чтобы каждому смайлику дать число, которое оно будет прибавлять к реакции. И не уверен что в настройках форуме можно это включить (выбор любого смайла).

Вот например как оценивать эти смайлики? Хотя лично я просто 0 или 1 давал бы за них: 🦷🦠🦎🦕🍆
я бы ваще всем реакциям поставил 1, не пойму чё нагорный навыдумывал поставив хуеротаблицу
вроде занёрфил, а всё равно херня

• Негативное
Реакции: ffatsovskiy.

adidaso

nm
Guides
3,746
54,308

а вопрос, смысл в чем дает?

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
А вообще хз зачем вам так много смайликов.. вот список смайликов на бластхаке
1696317796024.png
Все дают +1 реакцию, и при этом абсолютно никто не жалуется и не просит добавить новых смайликов. ТУТ ДАЖЕ НЕТ СМАЙЛИКА КЛОУНА. Тут вместо этого жук, я кстати заклятый жукоставлер бласта..
1696317961861.png

Но вам либо дать уже кучу миллион смайликов, либо отказывать всем. добавил волк блин 1 смайлик и понеслось

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
А вообще хз зачем вам так много смайликов.. вот список смайликов на бластхаке
Посмотреть вложение 3281330
Все дают +1 реакцию, и при этом абсолютно никто не жалуется и не просит добавить новых смайликов. ТУТ ДАЖЕ НЕТ СМАЙЛИКА КЛОУНА. Тут вместо этого жук, я кстати заклятый жукоставлер бласта..
Посмотреть вложение 3281331

Но вам либо дать уже кучу миллион смайликов, либо отказывать всем. добавил волк блин 1 смайлик и понеслось
Так даже там есть задумчивый смайлик, а у нас нету

Screenshot_116.png

Пускай оно даже вообще не даёт никаких реакций, лично я не для форумной статистики хочу введение задумчивого смайлика

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.