Одобрение жалобы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

starkiller

Новичок
Автор темы
Banned
25
200
Одобрение жалобы на технических администраторов если они не отвечают в течение 48 часов, также как и с админами. С понедельника не отвечают на темы, хотя сидят онлайн, просто отлинивают от работы, хотя посмотрев по заявкам там не так уж и много делать.
1689121074010.png

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
пускай хед технических даст ответ @appledream

от себя скажу так - для техов не применимы рядовые правила обычных админов по одной простой причине: их работа координально отличается, к тому же у тех админов работы куда больше, а проверка большинства запросов для них занимает какое-то время

• Негативное
Реакции: hakeemio

starkiller

Новичок
Автор темы
Banned
25
200
пускай хед технических даст ответ @appledream

от себя скажу так - для техов не применимы рядовые правила обычных админов по одной простой причине: их работа координально отличается, к тому же у тех админов работы куда больше, а проверка большинства запросов для них занимает какое-то время
Я понимаю что их работа отличается, но как по мне ничего не отвечать в жалобах по 3 дня это уже не результат тяжелой работы, а результат лени, учитывая что они делают сс и выкладывают в другие топики, пока обычные игроки ждут пока они там одуплятся и проверят жалобу на техов "Вредитель, одобрение через форум", либо такую жалобку "Разбаньте, год уже прошел" и если они захотят работать они проверят эти жалобы быстро, поверь.

• Нравится
Реакции: hakeemio

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Против. Ты не понимаешь, что тех.админы такие же люди, как и все остальные. У них куча работы по серверу, больше обязанностей чем у рядовых администраторов. Плюс ко всему личная жизнь у них есть также, как и у тебя или у других игроков. Все жалобы они стараются рассматривать по мере возможностей. Если твою жалобу не рассмотрели в кратчайшие сроки, это не значит что тех.админы козлы и не хотят работать.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
223
1,877
Против. Ты не понимаешь, что тех.админы такие же люди, как и все остальные. У них куча работы по серверу, больше обязанностей чем у рядовых администраторов. Плюс ко всему личная жизнь у них есть также, как и у тебя или у других игроков. Все жалобы они стараются рассматривать по мере возможностей. Если твою жалобу не рассмотрели в кратчайшие сроки, это не значит что тех.админы козлы и не хотят работать.
так вроде это блатные не работают

starkiller

Новичок
Автор темы
Banned
25
200
Я сужу не только по себе, кроме меня еще куча жалоб не рассмотренных. Зачем они брали на себя такуюу обязанность и ничего не делают, их кто-то заставлял? Если бы они старались рассматривать все по мере возможности они бы не сидели и не клепали сс маньяков. Не хотят выполнять свои обязанности - досвидание, их никто не держит, пусть наберают новых техов которые уже будут справлятся со своими обязанностями и не будут затягивать легчайшие жалобы.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
тех админы это те типы которые снимут тебя с админки за то что ты помешал им фаниться и мешать игрокам. Да.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Поддерживаю. Я считаю на постах старшей администрации должны находиться люди, которые по времени и желанию вывозят своевременное исполнение своих обязанностей, а не сидят по 6 часов в тимспике и пинают хуи.

Последнее редактирование:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Тут я думаю проблема в том, что на теха трудный и тернистый путь сквозь админку и доверие старших, вот и получается, что на него встаёт уже порядком заебавшийся человек, у которого запала ± на месяц работы. Через месяц он забивает хуй и делает все от балды.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
406
39,949
Жалобы на проверяющую администрацию занимают гораздо больше времени проверки чем обычные - это и так прописано в правилах раздела. Речь не о сутках и не о двух. Некоторые ситуации лично мной разбирались намного и намного дольше. Где-то копятся жалобы из-за активного общения с топик стартером, где-то из-за того, что технический администратор занят другой работой. Относитесь с пониманием. Игроков 400, администраторов 4.