- 25
- 200
Я понимаю что их работа отличается, но как по мне ничего не отвечать в жалобах по 3 дня это уже не результат тяжелой работы, а результат лени, учитывая что они делают сс и выкладывают в другие топики, пока обычные игроки ждут пока они там одуплятся и проверят жалобу на техов "Вредитель, одобрение через форум", либо такую жалобку "Разбаньте, год уже прошел" и если они захотят работать они проверят эти жалобы быстро, поверь.пускай хед технических даст ответ @appledream
от себя скажу так - для техов не применимы рядовые правила обычных админов по одной простой причине: их работа координально отличается, к тому же у тех админов работы куда больше, а проверка большинства запросов для них занимает какое-то время
так вроде это блатные не работаютПротив. Ты не понимаешь, что тех.админы такие же люди, как и все остальные. У них куча работы по серверу, больше обязанностей чем у рядовых администраторов. Плюс ко всему личная жизнь у них есть также, как и у тебя или у других игроков. Все жалобы они стараются рассматривать по мере возможностей. Если твою жалобу не рассмотрели в кратчайшие сроки, это не значит что тех.админы козлы и не хотят работать.
Я сужу не только по себе, кроме меня еще куча жалоб не рассмотренных. Зачем они брали на себя такуюу обязанность и ничего не делают, их кто-то заставлял? Если бы они старались рассматривать все по мере возможности они бы не сидели и не клепали сс маньяков. Не хотят выполнять свои обязанности - досвидание, их никто не держит, пусть наберают новых техов которые уже будут справлятся со своими обязанностями и не будут затягивать легчайшие жалобы.Против. Ты не понимаешь, что тех.админы такие же люди, как и все остальные. У них куча работы по серверу, больше обязанностей чем у рядовых администраторов. Плюс ко всему личная жизнь у них есть также, как и у тебя или у других игроков. Все жалобы они стараются рассматривать по мере возможностей. Если твою жалобу не рассмотрели в кратчайшие сроки, это не значит что тех.админы козлы и не хотят работать.
тех админы это те типы которые снимут тебя с админки за то что ты помешал им фаниться и мешать игрокам. Да.Против. Ты не понимаешь, что тех.админы такие же люди, как и все остальные. У них куча работы по серверу, больше обязанностей чем у рядовых администраторов. Плюс ко всему личная жизнь у них есть также, как и у тебя или у других игроков. Все жалобы они стараются рассматривать по мере возможностей. Если твою жалобу не рассмотрели в кратчайшие сроки, это не значит что тех.админы козлы и не хотят работать.
чистейшей воды факты.тех админы это те типы которые снимут тебя с админки за то что ты помешал им фаниться и мешать игрокам. Да.