На рассмотрении Странные достижения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Как вы знаете, совсем недавно реализовали форумные достижения, чтобы смотивировать форумных обитателей больше общаться и чтобы показывать их вклад в развитие сервера. Есть действительно прикольные достижения, например: контрибутор, ролевик, фемида в отставке, организационный деятель и так далее. Но есть достижения, которые такое чувство что от балды вводили.

Вот например:
Screenshot_548.png
Зачем делать 3 по сути одинаковых достижения? По задумке лидеру фракции са-ес дадут все 3 достижения? В чем проблема сделать одно достижение вместо трёх?

Спрашивается, кстати, зачем сделали отдельные достижения для лидеров са-ес фракций, если есть это
Screenshot_550.png

То есть если лидер просидит более 5 месяцев, то ему дадут аж 4 одинаковых форумных достижения выше. Ну не бред ли?

Или вот ещё:
Screenshot_547.png

Точно также сделали 3 абсолютно одинаковых достижения, которые непонятно чем отличаются от друг друга. Так ещё и предназначены все 6 достижения исключительно для игроков са-ес.

Хотелось бы, чтобы эти достижения подредактировали или в идеале заменили. Было бы хорошо, если бы сделали некую тему, где каждый игрок сможет предлагать свои идеи для новых форумных достижений. Мы могли бы так оживить всю движуху с достижениями.

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
А зачем делать это в виде гугл формы? Почему бы не сделать специальную тему на форуме, где каждый игрок смог бы описать свою идею для форумных достижений? А другие игроки в случае чего поддержать идею. Или наоборот, отвергнуть.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Да дайте вы бигфлопи контрибутора залутать, будьте людьми, давайте реализуем предложение

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Шеш💀 и булава

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Вы говорите о каком-то фарме ачивок, но я даже не предлагал добавлять какие-то ачивки, а наоборот предложил удалить некоторые из них

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Дружище отвечай на вопросы в /ask, а не выдумывай себе новые ачивки.
В каком моменте ты увидел предложение добавить новые ачивки? Если бы вы прочитали внимательнее, то я как раз предлагаю удалить лишние

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Ибо хед са-ес захотел их сделать для своих лидеров и сделал. Остальные хеды пока не особо ввели медалек.
А нельзя ли было как-то фильтровать достижения от хеда са-ес? Я в том смысле, что лидер са-ес фракции может получить 4 одинаковых форумных достижения. За то, что отстоял лидерку. За то, что пробыл на лидерке более 3 месяцев. За то, что пробыл на лидерке более 4 месяцев. За то, что пробыл на лидерке более 5 месяцев. Зачем так делать? Не проще ли одно оставить?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,543
27,063
А нельзя ли было как-то фильтровать достижения от хеда са-ес? Я в том смысле, что лидер са-ес фракции может получить 4 одинаковых форумных достижения. Зачем так делать? Не проще ли одно оставить?
Ну насчет фильтрации не ко мне, этим занимается Агент47. Я же специально выделил фрагмент, где ты осудил, что они онли для са-ес.

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
А нельзя ли было как-то фильтровать достижения от хеда са-ес? Я в том смысле, что лидер са-ес фракции может получить 4 одинаковых форумных достижения. За то, что отстоял лидерку. За то, что пробыл на лидерке более 3 месяцев. За то, что пробыл на лидерке более 4 месяцев. За то, что пробыл на лидерке более 5 месяцев. Зачем так делать? Не проще ли одно оставить?
Для трёх достижений нужно простоять ТРИ лидерских поста.

Первый если стоишь ПЕРВУЮ лидерку ТРИ месяца.
Второй если стоишь ВТОРУЮ лидерку ЧЕТЫРЕ месяца.
Третий если стоишь ТРЕТЬЮ лидерку ПЯТЬ месяцев.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Для трёх достижений нужно простоять ТРИ лидерских поста.

Первый если стоишь ПЕРВУЮ лидерку ТРИ месяца.
Второй если стоишь ВТОРУЮ лидерку ЧЕТЫРЕ месяца.
Третий если стоишь ТРЕТЬЮ лидерку ПЯТЬ месяцев.
Сути не меняет, проще одно достижение оставить, чем делать по десять достижений. Ещё бы сделали достижение за 10 лидерок

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,543
27,063
Сути не меняет, проще одно достижение оставить, чем делать по десять достижений. Ещё бы сделали достижение за 10 лидерок
Ну, отстоять действительно нормально 10 лидерок - реальное достижение.

• Нравится
Реакции: bossier