На рассмотрении Странные достижения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

operstyle.

Ветеран
650
4,805
А нельзя ли было как-то фильтровать достижения от хеда са-ес? Я в том смысле, что лидер са-ес фракции может получить 4 одинаковых форумных достижения. За то, что отстоял лидерку. За то, что пробыл на лидерке более 3 месяцев. За то, что пробыл на лидерке более 4 месяцев. За то, что пробыл на лидерке более 5 месяцев. Зачем так делать? Не проще ли одно оставить?
ты хоть сам понял что ты сейчас напечатал? Какие нахер 4 медальки, але. Лидер допустим отстоял 4 месяца он получает 2 медальки за лидерку и за срок 4 месяца. Ферштейн? Андерстенд ми? Базару нет, при желании он ИМЕЕТ ПРАВО запросить все эти медальки связанные с его деятельностью ибо он всёс какой никакой вклад в развитие фракции. Тебе то какое дело до того, какие пиксельные медальки получает лидер. Хорош тут плакаться из-за каких-то несчастных пиксельных картинок.

Последнее редактирование:

Agent47

anify.in
792
23,907
А зачем делать это в виде гугл формы? Почему бы не сделать специальную тему на форуме, где каждый игрок смог бы описать свою идею для форумных достижений? А другие игроки в случае чего поддержать идею. Или наоборот, отвергнуть.
Потому что таблицу делал @Cyberslav сам, и я вместо того что бы делить хуй пойми что - решил собирать все в 1 форму, вот и все.
А нельзя ли было как-то фильтровать достижения от хеда са-ес?
Проблема в том - то что уже лежит на форуме это и так отфильтрованные идеи, просто из за сверхнизкой заинтересованности хедами над обновлениями - пихать хотя бы что-то, тем более что с недавнего времени я вообще перестал их за этим пинать, ибо если им абсолютно насрать - то я лучше ирлом займусь чем буду тратить нервы на умоляния хэдами заняться пиаром отдела.
Хотите больше нормальных достижений? - Агитируйте хэдов заняться вопросом пиара своего раздела, ибо на моей памяти лишь @PaulTos хоть как то заинтересован в этом всем.

Agent47

anify.in
792
23,907
На счёт удаления - есть мысля удалить или запретить к выдаче пару достижений к которым у хэдов нет заинтерисованости, но из за моих приколов в ирл я это сделать адекватно не могу, по этому пока на расмотрении.

• Нравится
Реакции: BigFloppa

koka mcqueen

Новичок
58
240
проблема в том, что ты изначально заставляешь людей и себя думать, что им почему-то будут выдаваться ВСЕ ЭТИ награды. а не одно какое-то, более подходящее под ситуацию. разнообразие изначальных наград не значит, что людям бездумно будут навешивать все эти награды. изначальные 26 букв алфавита не означают, что в каждом слове языка обязательно используются все 26 букв.

p a n d a

плюшевый
11
2,083
Делом займитесь, а не медальки на форуме фармите и дрочите на них.