НА ПОМОЩЬ!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
230
5,837
На помощь, парни, что может служить проблемой такой реакции скина? Сборка абсолютно чистая.
rWbD473TeDU.jpg

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
уверен, что это не анимка? одна из /car. накати на другую сборку.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,186
31,424
только этот скин или вообще все? проверял на других сборках скин? если там также, то лезь в 3дмакс, а если так со всеми, то легче просто эту сборку нахуй поменять на другую

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
только этот скин или вообще все? проверял на других сборках скин? если там также, то лезь в 3дмакс, а если так со всеми, то легче просто эту сборку нахуй поменять на другую
легче удалить конечно эту игру 2004 года, но похуй

• Нравится
Реакции: loveCODEINE и bossier

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
230
5,837
сборку ставил чистую всё ровно пизда именно этому скину

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
230
5,837
у других парней всё в поряде с этим скином, у меня нет

bossier

Проспект культуры 29к1
2,186
31,424
так ты проверял его в другой сборке или нет? попробуй сами файлы скина переустановить

Lennon

Опытный
366
10,490
Переустанови. Попробуй вообще через крэйзи имдж заменить.

kms

Ветеран
937
47,573
Походу кривой ped.ifp либо конфликт каких - то анимаций, если ты говоришь, что у других с ней все нормально. Попробуй скачать стандартный ped.ifp и закинуть его в папку models, которая в папке с игрой находится.

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
230
5,837
Походу кривой ped.ifp либо конфликт каких - то анимаций, если ты говоришь, что у других с ней все нормально. Попробуй скачать стандартный ped.ifp и закинуть его в папку models, которая в папке с игрой находится.
Заменил, как итог ничего! Анимаций других у меня не установлено.

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
230
5,837
так ты проверял его в другой сборке или нет? попробуй сами файлы скина переустановить
я это всё уже сделал, проверял его на другой сборке! результат один, этот парень стоит в позе морской звезды

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,404
Поставь чистую сборку и играй в свое удовольствие.
Или если беда в одном скине - смени скин.

Более внятного ответа ты тут не найдешь, дорогой друг, ибо никто не сможет с твоим компьютером разобраться и понять, что там не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.