- 230
- 5,837
у всех других людей он нормально играется, у меня нетКости.
легче удалить конечно эту игру 2004 года, но похуйтолько этот скин или вообще все? проверял на других сборках скин? если там также, то лезь в 3дмакс, а если так со всеми, то легче просто эту сборку нахуй поменять на другую
сборку ставил чистую всё ровно пизда именно этому скинутолько этот скин или вообще все? проверял на других сборках скин? если там также, то лезь в 3дмакс, а если так со всеми, то легче просто эту сборку нахуй поменять на другую
значит лезь в 3дмакс, вероятно со скелетом какие-то траблы. но а если лень, то меняй просто скин. третьего не даносборку ставил чистую всё ровно пизда именно этому скину
Заменил, как итог ничего! Анимаций других у меня не установлено.Походу кривой ped.ifp либо конфликт каких - то анимаций, если ты говоришь, что у других с ней все нормально. Попробуй скачать стандартный ped.ifp и закинуть его в папку models, которая в папке с игрой находится.
я это всё уже сделал, проверял его на другой сборке! результат один, этот парень стоит в позе морской звездытак ты проверял его в другой сборке или нет? попробуй сами файлы скина переустановить
он почувствовал себя Патрикомя это всё уже сделал, проверял его на другой сборке! результат один, этот парень стоит в позе морской звезды