BANK card + SCAM

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
Добавить банковские карточки для всех игроков, где будут ссви коды, полные цифры карты и до какого они действуют, добавить возможность оплачивать их если знаешь все данные игрока, развивалось бы хуйня со взломом и скамер движухи, добавить пункт в правилах сервера об этом и поставить лимит на ограбление данным способом(в первую очередь что бы это было не для фармилова) а для роли. Ну и в свою очередь придумать как копам можно было это палить(кибергбезопастность). Игроки между собой переводили бы деньги не по айди, а по последним 4 цифрам на карте
Если серьезно заняться этой штукой, можно дать второе дыханием коммерческим компаниям, им бы было чем заняться колл центры

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
Пожелания поповоду дополнения пишите снизу

• Нравится
Реакции: Local 88

father of iraqwood

Новичок
28
455
просто тема интересна тем, что во первых, как я понял МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ КОГДА ИГРОК ОФФЛАЙН, что будет очень удобно. Ибо теперь отправляем по последним, цифрами а не по ид. А также можно играть тему со скамом. Типо делаешь ситу на поощерение, где играешь смачный кардинг, как получаешь данные этого игрока, свайпаешь и тд и потом в качестве поощрения получаешь данные его карты и уже снимаешь бабки в игре. прикольно же, за.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS и prince

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
просто тема интересна тем, что во первых, как я понял МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ КОГДА ИГРОК ОФФЛАЙН, что будет очень удобно. Ибо теперь отправляем по последним, цифрами а не по ид. А также можно играть тему со скамом. Типо делаешь ситу на поощерение, где играешь смачный кардинг, как получаешь данные этого игрока, свайпаешь и тд и потом в качестве поощрения получаешь данные его карты и уже снимаешь бабки в игре. прикольно же, за.
Да, спасибо
Ты понял о чем я, типо это не такое глобальное обновление, но придало бы вкуса блюду

• Нравится

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
Для меня отмазка игра на поощрения выглядит убого и не интересно, зачем если этот не сложный механизм с такими скриптерами как тут, организовать не тяжело, большой плюсик игрокам которые проявят интерес

• Нравится

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
какие полноценные карточки в сампе без юи интерфейса.. фу бля, как же это убого даже смотреться в стиле диалогов/текстдравов будет

• Нравится
Реакции: popoir

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
можно замутить нормальную систему банковских счетов, но не это точно

• Нравится
Реакции: dozhd

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
какие полноценные карточки в сампе без юи интерфейса.. фу бля, как же это убого даже смотреться в стиле диалогов/текстдравов будет
Просто выбивается окно где тебе дают выбор расплатится картой своей или добавить карту и человек оплачивает с другой карты другого игрока
Тут в чем суть, скамер должен добыть эти все числа ис путем и реализовать взлом денег уже системно

• Нравится

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
можно замутить нормальную систему банковских счетов, но не это точно
Замутить это, что бы когда игрока не было в сети можно было бы в оффе отправить ему бабки и тд
А потом замутить скам на нормальную систему счета

• Нравится

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Здравствуйте, Вас беспокоит оператор Киев-скам! Приглашаем Вас трудоустроиться в один из наших Днепровских колл-центров! Достойная зарплата, своевременные премии, большой процент.

От Вас - лишь прозвон по горячей базе и продажа услуг!

K4ay.

Новичок
64
2,966
прикольно, но как тогда избегать это? ну типо может сделать какие то счета или что то в этом роде, не будешь ведь ты гонять с картой на которой полтора миллиона баксов

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
прикольно, но как тогда избегать это? ну типо может сделать какие то счета или что то в этом роде, не будешь ведь ты гонять с картой на которой полтора миллиона баксов
Вот для этого и есть эта тема что обсудить и дополнитель обновление, сделать интересную фичу на сервер

• Нравится

K4ay.

Новичок
64
2,966
Вот для этого и есть эта тема что обсудить и дополнитель обновление, сделать интересную фичу на сервер
ну можно сделать типо каких то ячеек в банках ну или что то в этом роде, а по другому я не могу представить как сохранять деньги прям чтоб сто проц всё с ними норм было

Prisoner

Легенда
2,590
78,985
ну можно сделать типо каких то ячеек в банках ну или что то в этом роде, а по другому я не могу представить как сохранять деньги прям чтоб сто проц всё с ними норм было
Использовать кредитную карту, жить в кредит. А деньги держать в виде облигаций, имущества и вкладов.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe