BANK card + SCAM

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
Добавить банковские карточки для всех игроков, где будут ссви коды, полные цифры карты и до какого они действуют, добавить возможность оплачивать их если знаешь все данные игрока, развивалось бы хуйня со взломом и скамер движухи, добавить пункт в правилах сервера об этом и поставить лимит на ограбление данным способом(в первую очередь что бы это было не для фармилова) а для роли. Ну и в свою очередь придумать как копам можно было это палить(кибергбезопастность). Игроки между собой переводили бы деньги не по айди, а по последним 4 цифрам на карте
Если серьезно заняться этой штукой, можно дать второе дыханием коммерческим компаниям, им бы было чем заняться колл центры

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
Пожелания поповоду дополнения пишите снизу

• Нравится
Реакции: Local 88

father of iraqwood

Новичок
28
455
просто тема интересна тем, что во первых, как я понял МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ КОГДА ИГРОК ОФФЛАЙН, что будет очень удобно. Ибо теперь отправляем по последним, цифрами а не по ид. А также можно играть тему со скамом. Типо делаешь ситу на поощерение, где играешь смачный кардинг, как получаешь данные этого игрока, свайпаешь и тд и потом в качестве поощрения получаешь данные его карты и уже снимаешь бабки в игре. прикольно же, за.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS и prince

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
просто тема интересна тем, что во первых, как я понял МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ КОГДА ИГРОК ОФФЛАЙН, что будет очень удобно. Ибо теперь отправляем по последним, цифрами а не по ид. А также можно играть тему со скамом. Типо делаешь ситу на поощерение, где играешь смачный кардинг, как получаешь данные этого игрока, свайпаешь и тд и потом в качестве поощрения получаешь данные его карты и уже снимаешь бабки в игре. прикольно же, за.
Да, спасибо
Ты понял о чем я, типо это не такое глобальное обновление, но придало бы вкуса блюду

• Нравится

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
Для меня отмазка игра на поощрения выглядит убого и не интересно, зачем если этот не сложный механизм с такими скриптерами как тут, организовать не тяжело, большой плюсик игрокам которые проявят интерес

• Нравится

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
899
27,304
какие полноценные карточки в сампе без юи интерфейса.. фу бля, как же это убого даже смотреться в стиле диалогов/текстдравов будет

• Нравится
Реакции: popoir

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
899
27,304
можно замутить нормальную систему банковских счетов, но не это точно

• Нравится
Реакции: dozhd

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
какие полноценные карточки в сампе без юи интерфейса.. фу бля, как же это убого даже смотреться в стиле диалогов/текстдравов будет
Просто выбивается окно где тебе дают выбор расплатится картой своей или добавить карту и человек оплачивает с другой карты другого игрока
Тут в чем суть, скамер должен добыть эти все числа ис путем и реализовать взлом денег уже системно

• Нравится

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
можно замутить нормальную систему банковских счетов, но не это точно
Замутить это, что бы когда игрока не было в сети можно было бы в оффе отправить ему бабки и тд
А потом замутить скам на нормальную систему счета

• Нравится

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Здравствуйте, Вас беспокоит оператор Киев-скам! Приглашаем Вас трудоустроиться в один из наших Днепровских колл-центров! Достойная зарплата, своевременные премии, большой процент.

От Вас - лишь прозвон по горячей базе и продажа услуг!

K4ay.

Новичок
64
2,966
прикольно, но как тогда избегать это? ну типо может сделать какие то счета или что то в этом роде, не будешь ведь ты гонять с картой на которой полтора миллиона баксов

prince

Ветеран
Автор темы
653
17,390
прикольно, но как тогда избегать это? ну типо может сделать какие то счета или что то в этом роде, не будешь ведь ты гонять с картой на которой полтора миллиона баксов
Вот для этого и есть эта тема что обсудить и дополнитель обновление, сделать интересную фичу на сервер

• Нравится

K4ay.

Новичок
64
2,966
Вот для этого и есть эта тема что обсудить и дополнитель обновление, сделать интересную фичу на сервер
ну можно сделать типо каких то ячеек в банках ну или что то в этом роде, а по другому я не могу представить как сохранять деньги прям чтоб сто проц всё с ними норм было

Prisoner

Легенда
2,585
78,921
ну можно сделать типо каких то ячеек в банках ну или что то в этом роде, а по другому я не могу представить как сохранять деньги прям чтоб сто проц всё с ними норм было
Использовать кредитную карту, жить в кредит. А деньги держать в виде облигаций, имущества и вкладов.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe