ucp инфа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

jakut

Новичок
Автор темы
35
372
По больше инфы о персонаже в ucp, как минимум каким имуществом владеет, сколько часов отыграно

jakut

Новичок
Автор темы
35
372
1687587874689.png

А что сложного добавить в эти пункты еще несколько? Мне хочется узнать полную информацию о персонаже, без костылей по типу зайди в игру и напиши /mn, я далеко от дома, и мне захотелось, всё равно если другие статы интегрированы в реальном времени, это максимум две строчки кода добавить ещё другую информацию

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Посмотреть вложение 3101926

А что сложного добавить в эти пункты еще несколько? Мне хочется узнать полную информацию о персонаже, без костылей по типу зайди в игру и напиши /mn, я далеко от дома, и мне захотелось, всё равно если другие статы интегрированы в реальном времени, это максимум две строчки кода добавить ещё другую информацию
чё нам тебе сюда все логи техов въебашить или что? полный анализ аккаунта? зайти в игру и прочекать самостоятельно это слишком просто?

• Вау
Реакции: aleksik

jakut

Новичок
Автор темы
35
372
чё нам тебе сюда все логи техов въебашить или что? полный анализ аккаунта? зайти в игру и прочекать самостоятельно это слишком просто?
я и не прошу въебашить полный анализ аккаунта и все логи техов, видимо слово статистика тебе ни о чём не говорит, внимательно перечитай то что я написал, если так сильно язык чешется что-то написать агрессивное, можешь просто проигнорить, от этого тебе не холодно и не горячо)

NIMFA

💚
Partner
1,143
37,709
Хочу видеть в информации в лк какой знак зодиака по китайскому и восточному календарю моего персонажа по дате создании. Это важно. 👌👌

А по сути.. никогда не всматривался какая там инфа. Ник персонажа, возраст, национальность, квента - достаточно я думаю.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
я и не прошу въебашить полный анализ аккаунта и все логи техов, видимо слово статистика тебе ни о чём не говорит, внимательно перечитай то что я написал, если так сильно язык чешется что-то написать агрессивное, можешь просто проигнорить, от этого тебе не холодно и не горячо)
мне просто смешно.

такие изменения если и будут, то не раньше переписки сайта которое уже запланировано, раньше этого момента - нет смысла добавлять столько инфы, оно как минимум засрёт всю страницу, там итак текста достаточно, и уместить его, да так чтобы компактно и т.д - проблема на проблеме
а если тебя не устраивает мнение форумчан то на кой хуй ты создал вообще эту тему? я имею полное право в свободной форме раскритиковать твоё предложение

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Хз че за гнобили, в чем сложность перенести все то что в панельке персонажа в /mn, в карточку персонажа в ЛК? Как по мне это даже удобно, можно например отслеживать на сколько хата оплачена. А если сделают еще и к этому тему с уведомлением, как в игре, только в лк - то вообще космос будет

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
Ну тогда и группу крови то же въебите!!
Это то же мне ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

• Нравится
Реакции: Shiz.

SNAKESAROUND

Постоянный
321
13,561
у парня идея нормальная а вы тут прикол разгоняете никому не нужный. если у вас есть возможность из школы с 2г интернетом заходить на гамбите то у некоторых столько сил просто нет и кому-то просто хочется узнать слетел его дом или нет. или бизнес

идея имеет место быть. мне нравится. остальные просто самоутверждаются :D

• Нравится
Реакции: Makintosh, jakut и shroom

shroom

36
4,416
желательно еще добавить возможность чекать инвентарь и насколько какая хата оплачена, че б и нет? удобно и полезно, не знаю что вы тут приколы разводите. за короче.

• Нравится
Реакции: aleksik и DeRosicrucian

babangida

Ветеран
564
2,946
единственное что было бы полезно.это дата регистрации чтоб понять упадет ли тебе подарок за два три четыре пять лет и тд не заходя зря на сервер чтоб не тратить время на включение компьютера

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
единственное что было бы полезно.это дата регистрации чтоб понять упадет ли тебе подарок за два три четыре пять лет и тд не заходя зря на сервер чтоб не тратить время на включение компьютера
раз в год заходи, не ошибёшься