чё нам тебе сюда все логи техов въебашить или что? полный анализ аккаунта? зайти в игру и прочекать самостоятельно это слишком просто?Посмотреть вложение 3101926
А что сложного добавить в эти пункты еще несколько? Мне хочется узнать полную информацию о персонаже, без костылей по типу зайди в игру и напиши /mn, я далеко от дома, и мне захотелось, всё равно если другие статы интегрированы в реальном времени, это максимум две строчки кода добавить ещё другую информацию
я и не прошу въебашить полный анализ аккаунта и все логи техов, видимо слово статистика тебе ни о чём не говорит, внимательно перечитай то что я написал, если так сильно язык чешется что-то написать агрессивное, можешь просто проигнорить, от этого тебе не холодно и не горячо)чё нам тебе сюда все логи техов въебашить или что? полный анализ аккаунта? зайти в игру и прочекать самостоятельно это слишком просто?
мне просто смешно.я и не прошу въебашить полный анализ аккаунта и все логи техов, видимо слово статистика тебе ни о чём не говорит, внимательно перечитай то что я написал, если так сильно язык чешется что-то написать агрессивное, можешь просто проигнорить, от этого тебе не холодно и не горячо)
те газетку купить?Хочу видеть в информации в лк какой знак зодиака по китайскому и восточному календарю моего персонажа по дате создании. Это важно.![]()
дачё нам тебе сюда все логи техов въебашить или что? полный анализ аккаунта? зайти в игру и прочекать самостоятельно это слишком просто?
раз в год заходи, не ошибёшьсяединственное что было бы полезно.это дата регистрации чтоб понять упадет ли тебе подарок за два три четыре пять лет и тд не заходя зря на сервер чтоб не тратить время на включение компьютера