Рассмотрено Анимации /kiss

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Nigga in the hood

Постоянный
249
2,423
бля мне интересно какое разнообразие снимок кисс есть АХАХАХА
3-4 анимок, каждая почти что похожа, смысл их добавлять если есть идентичная?
Не-а, я как игрок ГТА СА заметил что есть две виды полцелуев
Есть две анимки.
1. Неуверенная что на гамбите, как будто два цивила целуются (0-35% отношения с девушкой в оригинальном ГТА) или же Чмок. Это дружественные поцелуй.
2. Уверенный поцелуй Сиджея с полным объятием, как мачо, ну или французский поцелуй. (35-100%)

Как я понял автор имел ввиду добавить этот поцелуй в Шамбит Рп:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: булава

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
блять комедия какая т. так весело наблюдать как толпа самперят гонят ТС на улицу но сами на серьезном ебальнике потратили свое время и нахуячили 4 страницы о том почему /kiss хуйня. просо интересно вам ли не похуй? ну добавят эту ебучую анимацию че будет то? вас кто то принуждает ее юзать или что? справедливости ради за 4 года игры раз пять поменял стиль ходьбы и того меньше кидал людям ебучий /hi так что что то хуйня что то которая совершенно никаким образом не влияет на игру и не делает погоды

белшина1387

Новичок
10
41
Ну почему же не сравнятся? Какой же тогда смысл от рукопожатий и походки? о великий гуру отыгрышей, я ведь могу отыграть их, бинго! КрАйМ СеГмЕнТ ---- разъебал, ладно, но всё же я замечала недостоверности и кринжатину в игре тех же негров. Бла-бла-бла, ВИЗУАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, могу отыграть и в /me, но визуально даже прикольнее смотреться будет(ради тебя даже отвечаю на первый вопрос). Про голоса, в таком случае я самый отважный зумер которые спорит с людьми, у меня есть свой взгляд на это всё и не собираюсь меня его, мне хочется реализма, а если самп позволяет выкрутить анимации чесанья дёсен, то почему бы и нет? Мелочиии, а прияяяятно
реализма в игре которую сделали 19 лет назад, ты под какими психотропными веществами находишься?

• Нравится
Реакции: Tvoy Snus

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,288
39,948
Налетели на человека, как коршуны...
Крайм сигменту стиль поцелуя как-то помешает или задевает их сильно? "Цивилы эту херню предлагают блиииин... "ЮХоть мне это никак не помешает но я всё равно буду писать ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!!!!
А ЕЩЕ ЭТИ СЕКСЫ БЛИН!!!! СХОДИ НА УЛИЦУ БЛИН ПОЦЕЛУЙСЯ, ПОЕБИСЬ В ИРЛ!!!" - Так выглядит ваша точка зрения, уважаемые игроки крайм сегмента. А как же изнасилования молодых цивилочек в одну строку которые вы играете? А стоп... Рп секс, изнасилование это же другое!! Рп секс по цивилячьи слишкомнаверное, да?)
Предложение не сверх крутое, но однако может кому-то надо будет, ибо есть и анимки поцелуя по-лучше из сингла.

белшина1387

Новичок
10
41
Крайм сигменту стиль поцелуя как-то помешает или задевает их сильно? "Цивилы эту херню предлагают блиииин... "ЮХоть мне это никак не помешает но я всё равно буду писать ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!!!!
А ЕЩЕ ЭТИ СЕКСЫ БЛИН!!!! СХОДИ НА УЛИЦУ БЛИН ПОЦЕЛУЙСЯ, ПОЕБИСЬ В ИРЛ!!!" - Так выглядит ваша точка зрения, уважаемые игроки крайм сегмента. А как же изнасилования молодых цивилочек в одну строку которые вы играете? А стоп... Рп секс, изнасилование это же другое!! Рп секс по цивилячьи слишкомнаверное, да?)
Предложение не сверх крутое, но однако может кому-то надо будет, ибо есть и анимки поцелуя по-лучше из синглкра
крайм игроки которые насилуют в одну строку тоже спермотоксикозники особого рода

• Вау
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,288
39,948
крайм игроки которые насилуют в одну строку тоже спермотоксикозники особого рода
Я когда с такими общаюсь они говорят: "Цивиляторы рп секс в интах играю, а изнасилование это криминал это другое!!". Особенно улыбает, когда цивил новичок по незнанию подкатывает к гёрл 16 у. о. играя педофила по незнанию без био, а крацм игроки его на форуме прессуют за это говоря: "В ИГРЕ ИГРАЕШЬ ПЕДОФИЛИЮ ЗНАЧИТ И В ИРЛ БЦДЕШЬ ТАКИМ ЖДИ ДЕАНОН", а сами насилуют персов 15-17 лет xD

• Нравится
Реакции: Makuha

белшина1387

Новичок
10
41
Я когда с такими общаюсь они говорят: "Цивиляторы рп секс в интах играю, а изнасилование это криминал это другое!!". Особенно улыбает, когда цивил новичок по незнанию подкатывает к гёрл 16 у. о. играя педофила по незнанию без био, а крацм игроки его на форуме прессуют за это говоря: "В ИГРЕ ИГРАЕШЬ ПЕДОФИЛИЮ ЗНАЧИТ И В ИРЛ БЦДЕШЬ ТАКИМ ЖДИ ДЕАНОН", а сами насилуют персов 15-17 лет xD
любые половые рп отношения в играх = на тебя не обращает внимания противоположный пол. Игры с сюжеткой не считаются.

kofe

Постоянный
186
17,077
АХАХАХАХАХХА че то очень давно так не угарал
на самом деле как-то плевать на то, будут анимки эти или нет, но то, что вы раздули эту фигню на 5 страничек, это, конечно, смешно
не воспринимайте близко к сердцу это предложение, если вам не нравится, минусите, а не выписывайте огромные эссе о том, что вам не нравится
а лично мне предложение не оч зашло: не понимаю, чего ТС хочет добиться - реализма? это ещё одна причина моего угара) какой реализм в такой старой игре, ну господи боже
собственно, я закрываю этот топик до вердикта разрабов ну или ярика, крч ждите давайте

suvorik

Пользователь
Автор темы
118
785
На просторах интернета сайт со всеми анимациями, надо их только в самой игре посмотреть
найдите название этих анимаций, если так надо, мы добавим. Ибо я не понимаю о чем вы вообще

2.png1.png

• Нейтрален
Реакции: Koshara

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Предложение не сверх крутое, но однако может кому-то надо будет, ибо есть и анимки поцелуя по-лучше из сингла.

• Нравится
Реакции: suleyman887

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Да, это другое. Бедная цивилочка играет романтику, но приезжает малютка Джанкярд, шотает её бойфренда, тащит дуру за волосы в свой притон и в подробностях отыгрывает насилие строительным конусом, выкручивание сосков плоскогубцами, а потом и в ЦК можно кинуть. Децивилизация.

Чибер киф

Добряк
327
2,469
да нафиг вам эти поцелуи, приезжайте в бэнтон там для поцелуя пули анимка не нужна, максимум бхоп чтоб убежать

• Нравится
Реакции: nelf