3-4 анимок, каждая почти что похожа, смысл их добавлять если есть идентичная?бля мне интересно какое разнообразие снимок кисс есть АХАХАХА
3-4 анимок, каждая почти что похожа, смысл их добавлять если есть идентичная?бля мне интересно какое разнообразие снимок кисс есть АХАХАХА
бля мне интересно какое разнообразие снимок кисс есть АХАХАХА
Не-а, я как игрок ГТА СА заметил что есть две виды полцелуев3-4 анимок, каждая почти что похожа, смысл их добавлять если есть идентичная?
я зашел на гамбит пол года спустя нормальной жизни, а тут типочек хочет другую анимку слэш кисс. Я в ахуе.Бро свали тогда с сампа и иди живи реальной жизнью, а не на форумах лялякай
реализма в игре которую сделали 19 лет назад, ты под какими психотропными веществами находишься?Ну почему же не сравнятся? Какой же тогда смысл от рукопожатий и походки? о великий гуру отыгрышей, я ведь могу отыграть их, бинго! КрАйМ СеГмЕнТ ---- разъебал, ладно, но всё же я замечала недостоверности и кринжатину в игре тех же негров. Бла-бла-бла, ВИЗУАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, могу отыграть и в /me, но визуально даже прикольнее смотреться будет(ради тебя даже отвечаю на первый вопрос). Про голоса, в таком случае я самый отважный зумер которые спорит с людьми, у меня есть свой взгляд на это всё и не собираюсь меня его, мне хочется реализма, а если самп позволяет выкрутить анимации чесанья дёсен, то почему бы и нет? Мелочиии, а прияяяятно
Я ей всё расписал, она слилась с тупой фразой. Забейреализма в игре которую сделали 19 лет назад, ты под какими психотропными веществами находишься?
крайм игроки которые насилуют в одну строку тоже спермотоксикозники особого родаНалетели на человека, как коршуны...
Крайм сигменту стиль поцелуя как-то помешает или задевает их сильно? "Цивилы эту херню предлагают блиииин... "ЮХоть мне это никак не помешает но я всё равно буду писать ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!!!!
А ЕЩЕ ЭТИ СЕКСЫ БЛИН!!!! СХОДИ НА УЛИЦУ БЛИН ПОЦЕЛУЙСЯ, ПОЕБИСЬ В ИРЛ!!!" - Так выглядит ваша точка зрения, уважаемые игроки крайм сегмента. А как же изнасилования молодых цивилочек в одну строку которые вы играете? А стоп... Рп секс, изнасилование это же другое!! Рп секс по цивилячьи слишкомнаверное, да?)
Предложение не сверх крутое, но однако может кому-то надо будет, ибо есть и анимки поцелуя по-лучше из синглкра
Я когда с такими общаюсь они говорят: "Цивиляторы рп секс в интах играю, а изнасилование это криминал это другое!!". Особенно улыбает, когда цивил новичок по незнанию подкатывает к гёрл 16 у. о. играя педофила по незнанию без био, а крацм игроки его на форуме прессуют за это говоря: "В ИГРЕ ИГРАЕШЬ ПЕДОФИЛИЮ ЗНАЧИТ И В ИРЛ БЦДЕШЬ ТАКИМ ЖДИ ДЕАНОН", а сами насилуют персов 15-17 лет xDкрайм игроки которые насилуют в одну строку тоже спермотоксикозники особого рода
любые половые рп отношения в играх = на тебя не обращает внимания противоположный пол. Игры с сюжеткой не считаются.Я когда с такими общаюсь они говорят: "Цивиляторы рп секс в интах играю, а изнасилование это криминал это другое!!". Особенно улыбает, когда цивил новичок по незнанию подкатывает к гёрл 16 у. о. играя педофила по незнанию без био, а крацм игроки его на форуме прессуют за это говоря: "В ИГРЕ ИГРАЕШЬ ПЕДОФИЛИЮ ЗНАЧИТ И В ИРЛ БЦДЕШЬ ТАКИМ ЖДИ ДЕАНОН", а сами насилуют персов 15-17 лет xD
найдите название этих анимаций, если так надо, мы добавим. Ибо я не понимаю о чем вы вообще
Там не все анимации, лолНа просторах интернета сайт со всеми анимациями, надо их только в самой игре посмотреть
Посмотреть вложение 3163025Посмотреть вложение 3163024
Налетели на человека, как коршуны...
Крайм сигменту стиль поцелуя как-то помешает или задевает их сильно? "Цивилы эту херню предлагают блиииин... "ЮХоть мне это никак не помешает но я всё равно буду писать ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!!!!
А ЕЩЕ ЭТИ СЕКСЫ БЛИН!!!! СХОДИ НА УЛИЦУ БЛИН ПОЦЕЛУЙСЯ, ПОЕБИСЬ В ИРЛ!!!" - Так выглядит ваша точка зрения, уважаемые игроки крайм сегмента. А как же изнасилования молодых цивилочек в одну строку которые вы играете? А стоп... Рп секс, изнасилование это же другое!! Рп секс по цивилячьи слишкомнаверное, да?)
Предложение не сверх крутое, но однако может кому-то надо будет, ибо есть и анимки поцелуя по-лучше из сингла.
Да, это другое. Бедная цивилочка играет романтику, но приезжает малютка Джанкярд, шотает её бойфренда, тащит дуру за волосы в свой притон и в подробностях отыгрывает насилие строительным конусом, выкручивание сосков плоскогубцами, а потом и в ЦК можно кинуть. Децивилизация.Налетели на человека, как коршуны...
Предложение не сверх крутое, но однако может кому-то надо будет, ибо есть и анимки поцелуя по-лучше из сингла.